微信怎么定位好友位置,最新教程

  现在的魏信比以前更发达了。 这样很多人不仅考虑其安全问题,而且无论安全与否,我们都在顺应大潮的潮流。 如果没有这个APP的存在,生活就很不方便。 比如说,大家知道吗? 不仅能知道你的位置,还能知道你朋友的位置。 你可能还不知道这件事有多可怕,但如果你摆脱这个圈子,你会发现它也有很大的好处。 接下来,我给你看看如何决定朋友的位置。


  1 )首先,一定要确保自己的手机能够工作,不管是什么样的定位功能。 有些不智能的手机还是不要想的好。 接下来,你打开这个定位功能,同意你的这个APP进入你的定位,然后你就可以分享了! 接下来,带领小伙,想找谁的位置的话点击聊天。 然后,在发送信息的空间里,小号码里藏着位置按钮。 而且,有两个选择。 那时,选择最低的选项就可以了。 然后,那个时候,一幅大画出现了,你的位置出现了。 如果他同意的话,就能进入那幅大画中知道他的位置。


  2、点击小部件按钮在放大框处输入组播助手,系统会自动弹出你想看的人的位置。 这时,把你的weixin转到许可证管理上,就可以根据提示找到你想要的朋友的位置。


  这就是小编给你的小方法!


郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: