毒的鞋子多久到(毒app卖鞋多久钱能到账)

8月7日,潮流生活方式平台毒App上线交易新规,通过提高卖家违约成本以及提高买家赔付金额的手段,抑制“炒鞋”,保障了买卖双方的权益。

新规则显示,针对恶意炒货卖家,平台正在推进执行两项治理措施:一是卖家超时未发货、虚假发货、货不对版,毒App会直接扣除卖家保证金,并关闭订单,平台收到的商品安排到付退还卖家;二是于今日上线的保证金收取规则将此前阶梯加绝对值的收取方式变更为按照比例收取,大幅提高了保证金比例,提高了卖家恶意违约的成本。

毒App上线交易新规抑制炒鞋

此外,为保障买家权益,毒App平台也同步更新了买家权益赔付补偿新规。卖家因个人原因取消订单或未在规定时间内发货,平台将全额退还买家所支付的货款,并依照标准进行赔付。

毒App上线交易新规抑制炒鞋

上游新闻·重庆晚报记者 顾立 实习生 牟倩

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: