Supra扩展的虚拟服务套件可帮助房地产专业人员适应新常态

Supra扩展的虚拟服务套件可帮助房地产专业人员适应新常态
免费版

Supra扩展的虚拟服务套件可帮助房地产专业人员适应新常态

2020-09-18 15:33:12                   

全球领先的房地产行业接入解决方案提供商Supra宣布推出一系列扩展的服务,旨在降低接触点并提高效率,这是Carrier's Healthy的一部分房屋计划。Supra是Carrier Global Corporation(NYSE:CARR)的一部分,Carrier Global Corporation 是创新的供暖,通风和空调(HVAC),制冷,消防,安全和楼宇自动化技术的领先提供商。

Supra总裁Fayyad Sbaihat表示:“到2020年6月底,房地产展示已恢复到我们在2019年看到的水平,每周有超过100万的展示受到Supra访问解决方案的推动。” “由于这种数量的房地产展示,需要代理商活跃和安全,我们希望帮助确保他们拥有可用的最佳工具。”

Supra现在提供了一套扩展的新服务和现有服务,旨在进一步支持在当前气候下的运营。现在,EKEY ®设备可以远程进行,房地产企业可以提升传统硬件键智能钥匙的应用程序而无需亲自来办公室代理。代理现在可以通过电子邮件接收其eKEY授权。

此外,Supra最近启动了远程钥匙箱编程,使房地产专业人员可以使用兼容的钥匙箱轻松,远程地更改几个钥匙箱设置,而无需将钥匙箱带到办公室。远程更新包括卸扣代码,显示代码之前进行呼叫,键盘输入反馈标志等等,所有这些操作都来自Internet。密钥箱将使用eKEY将这些新设置无缝地提供给下一个代理。

Supra的eKEY技术可以使用座席的电话安全可靠地解锁房地产经纪人的钥匙箱,该技术已经使座席能够以最少的接触进入物业。在COVID-19大流行中,这一优势变得尤为重要。此外,Supra还提供持续的客户网络研讨会,以更好地对用户进行新功能和新功能的教育,发布每月的主要功能以及培训视频。

Supra客户对可用的解决方案感到满意,该解决方案可最大程度地减少与人和设备的接触,同时获得高水平的服务和支持。

“我们需要重新打开我们协会的建设的一个星期内迅速地交换了1300 ActiveKEY硬件钥匙,说:” 里克·卡佩利,首席财务官/会员,圣路易斯房地产经纪人®。“ Supra帮助我们从为期两天的面对面的密钥交换活动转变为确保用户安心的远程安装。”

像这样的成功故事展示了Supra对客户的承诺,同时继续保持领先地位。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: