在Apple HQ和Santana Row零售店附近的黄金地段推出San Jose重建项目

机投资集团,总部设在房地产投资平台,纽约,专注于跨机会,心疼和特殊情况下,美国,正式推出其业务以5450万美元的价格收购了加利福尼亚州圣何塞的史蒂文斯溪行政公园。在房地产资深人士的领导下,权志刚(Andy Kwon)和埃里克·罗森塔尔(Eric Rosenthal)之前是驻军投资集团(Garrison Investment Group)的房地产投资高级领导人,Machine收购了该场地,该场地目前包括164,986平方英尺的现有办公室以及582个多户住宅单位的应享权利,10,000平方英尺的零售面积以及9.23英亩的场地。

史蒂文斯克里克高管公园(Stevens Creek Executive Park)地处圣何塞(San Jose)中心,地处理想的库比蒂诺联合学区(Cupertino Union School District),距苹果全球总部和桑塔纳罗夫(Santana Row)豪华购物区不到两英里。通过此次收购,Machine和合资伙伴Miramar Capital Advisors在一个非常受欢迎,增长受限的市场中获得了超过9英亩的所有权土地的控制权。

Machine Investment Group执行合伙人权先生说:“与Machine一起进行的首次收购表明了我们作为投资者的身份,这与我们在加里森成功寻求中等市场投资机会的往绩相吻合。” “我们以有吸引力的价格收购了史蒂文斯溪行政公园,我们对其最佳利用方式持开放态度。例如,多个因素表明,该地区的市场需求和负担得起的多户住宅需求量很大。我们的投资过程涉及使用勤奋,不带感情的方法评估资产,以分配风险和保护资本,这通常会导致看似逆势而又能很好地进行基于事实的分析。”

通过史蒂文斯溪行政公园,Machine找到了一个从积极进取的卖方那里获得机会的机会,该地点合适且具有就地权利的混合使用办公园区,非常适合该地区在增长道路上的位置。该地点位于主要需求驱动因素附近的显着的高障碍进入区域,是大型混合用途重建的黄金地段。该物业位于史蒂文斯克里克城市乡村计划内,由于其价格比其他硅谷子市场更实惠,因此位于居民和企业的吸引力增长区。当地多户家庭的基本面很强,人口统计特征如圣何塞继续吸引高薪工作,当地经济是美国增长最快的经济之一。史蒂文斯溪行政公园也享有便利的交通。

Machine Investment Group执行合伙人Rosenthal先生说:“ Machine 在美国新兴市场和现有机构市场的所有主要和特殊房地产类型中寻找机会。” “共同的主题是,这些市场具有多样化的需求产生者,可提供诱人的收益和有利的切入点。就我们对史蒂文斯克里克行政园区的投资而言,我们认为圣何塞的这一地区不仅仅是一个高科技市场。 ' 其他周期性较差的业务(如医疗保健)也同样支持了我们对本地就业市场的信念,长期需求助长了本来已经供不应求的住宅市场。”

在驻军期间,权先生和罗森塔尔先生个人投资了超过15亿美元的股权。权先生说:“我们已经共同投资了很多年,并取得了相当大的成功,而Machine是我们房地产之旅的自然发展。” “当我们在史蒂文斯溪行政园区关闭时,我们很高兴正式启动Machine。我们期待为平台增加更多机会,尤其是当当前事件使我们的许多目标市场错位时。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: