借助3D虚拟之旅 超过百分之70的租户将租借公寓看不见的东西

租房的新常态已经成为一种完全数字化的体验,房客和业主都同意,这是在COVID大流行期间及以后流行的最快,最安全的出租方式。租客和马特波特(Matterport)最近进行的一项调查*显示,租户对数字化租房变得越来越自在,有72%的租户表示如果提供3D虚拟游览,他们会租住公寓而不会亲自见到该物业。

为了满足这一需求,美国最大的私人租赁市场Zumper与3D捕获和空间数据行业领导者Matterport合作,通过提供最先进的技术将Zumper上的虚拟旅游提升到一个新的水平3D平面图(或Dollhouse View)。可以从任何地方,任何时间,任何设备(实际上是24/7的开放日)上访问这些虚拟导览,潜在的租户可以根据自己的步调随意探索。

借助3D虚拟漫游,观看者可以99%的精度测量每个房间的大小,甚至可以数字化测量墙壁,门,窗户或家具。玩具屋视图使观看者可以看到房子中的房间是如何布置的,并真实地感觉到空间的流动,就好像它们在现场一样。

“在Zumper,我们为租房者和业主创建了一个完全数字化的端到端解决方案,与Matterport的合作是增强我们产品线的下一个自然步骤,” Zumper首席执行官兼联合创始人Anthemos Georgiades说。“这种合作关系为多户家庭的业主提供了价格最好的技术,价格仅为价格的三分之一,并且具有最大的参与度的完全灵活性。”

当Zumper客户购买虚拟签名包时,将以3D扫描每个属性,以完全访问Matterport的功能套件,其中包括:3D虚拟漫游,其中包括多个Dollhouse和Flat Plan视图,五个外部360 °全景图,4K打印-高品质的照片,尺寸精确的2D原理图平面图以及向导和视频游览,以及优先级最高的出租房源。

最值得注意的是,Zumper客户可以自由访问任何平台(包括所有主要的社交网络)共享其Matterport内容,以宣传其财产。该功能对于Zumper而言是完全独特的,因为所有其他列表平台都限制共享。

由于租房者和业主寻求尽可能安全快捷的租金资源,Zumper和Matterport进行了一项调查,发现虚拟旅行对业主租赁房产的能力和租赁者签定租约的信心产生了重大影响。一些重点包括:

通过3D漫游广告投放广告的业主中,有82%能够完全虚拟租用自己的房屋

99%的业主表示,潜在租房者会对清单提供3D虚拟漫游的清单更加感兴趣,

98%的业主表示3D虚拟漫游将使他们的商家信息更具竞争优势

95%的房客更有可能在清单网站上租用3D虚拟漫游的物业

90%的租户会对提供3D虚拟漫游的清单感兴趣,而没有提供3D虚拟漫游的清单

Matterport的首席营销官Robin Daniels说:“我们很荣幸为Zumper客户提供3D虚拟游览,使他们能够对居住地做出可靠的决定。” “快速,轻松,安全地探索公寓的能力将在寻找房屋的过程中不可或缺。通过Matterport 3D虚拟漫游,租房者不仅可以获得重要的信息和对空间的了解,而且物业所有者可以联系到更多潜在的租户通过让他们解决面对面展示的局限性。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: