龙湖熙湖悦著自入市以来便备受关注周周热卖月月火爆

热销,是检验一个品牌实力的硬标准!

龙湖·熙湖悦著作为龙湖于6000亩青龙湖首打造的人居大盘,自入市以来便备受关注,周周热卖、月月火爆、凭借硬核产品和配套成为青龙湖板块的高流量性价比红盘,屡次荣登“热销榜”。

在刚刚过去的半年时间里,熙湖悦著不负众望的取得了亮眼的成绩单:4月整月热销百套、两天过亿;五一黄金周,5天40套的战绩;龙湖618购房狂欢周,燃爆全城,同时二期新品加推,6月整月劲销百余套,再现热销盛况。在刚刚过去的7月第二周,熙湖悦著再次刷新自己的战绩,周度热销突破30套,实力冠领青龙湖。

正所谓,市场才是试金石。只有实力足够,才能脱颖而出。

前瞻性择址观 板块价值彰显

在追随城市发展步伐的过程中,城市的建筑者始终站在引领人居标准的前沿阵地。而造墅者龙湖对于如何造一处好房子安放生活的美好也一直有自己的追求与标准。

拥有6000亩稀贵山水的青龙湖,以难得的生态景观资源,与丽泽商圈形成功能互补,构建北京首都城市功能最后一条发展轴线——首都财商轴线,完整城市发展版图,区域前景清晰可见。随着青龙湖国际文化会都的建设,乐高乐园、大熊猫防繁育基地等配套的规划与落地,青龙湖区域价值逐步显现。

熙湖悦著 | 二期新品领势热销,持续霸榜青龙湖打开APP 阅读最新报道

区域红利加持 奢享教育高地

在时代的聚焦点上,青龙湖板块正铺陈着璀璨生活的理想蓝图。预计于2020年底通车的京良路西延线,规划中T1、T2有轨电车可无缝联通地铁14号线,极大方便了区域通行的便捷性。

西城优质示范学校-黄城根小学重磅落户青龙湖,弥补了区域教育配套缺失的短板。目前区域内已经确定的学校资源涵盖青龙湖中心小学、北京第十三中学青龙湖分校、以及房山诺德安达学校等众多优质教育资源。一站式教育红利的加持,坚定了置业者的信心和置业热情。

浓荫低密墅区 生活与自然共鸣

对比区域优渥的大环境,社区内的微环境打造,则更具温度。作为“园林宗师”,龙湖从不懈怠每一处园林景观的打造。熙湖悦著集萃龙湖品牌原著系圆领精华,再现千万级园林景观。同时以湖山自然为师,打造“一轴、两廊、三组、五园、九曲、24巷”的山水龙园景观。约1050㎡全国首个龙小湖中国乐园,寓教于乐,国学基因,打造中国儿童自己的游乐场。

匠心雕琢空间 力呈极致产品力

如今,社会正从“住有所居”逐步迈向“住有宜居”,舒适性、功能性的改善需求日渐成为趋势。熙湖悦著秉以品牌的沉淀,从居者角度出发,深研生活场景,营造完美的空间体验。73-83㎡品质精妆洋房,74处人性化细节的考究,全面呵护居者日常,居家观湖,区域值此一处;建面约230-353㎡龙湖墅,私家庭院、空中花园,匠心呈现有天有地有花园的墅质生活,7.5米面宽,创领区域标准,满足一家三代的生活梦。

不论何种市场行情,购房需求都不会消失,他们只是在等一个足够好的产品。龙湖·熙湖悦著大到区位、配套,小到项目本身的产品、建筑品质,都是购房者难得的标准答案。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: