仲量联行为圣地亚哥公寓项目获得贷款

仲量联行已经安排了1,510万美元的融资,用于开发帕拉蒂尼银行家山庄,这是一个由16个单位组成的圣地亚哥豪华公寓项目。该公司代表开发商INI Greenfield开展工作,通过纽约市债务基金获得为期一年的浮动利率建筑贷款。该开发计划于2020年初完成。

该项目位于第四大道2750号,位于Bankers Hill / Park West附近,距离圣地亚哥市中心仅1英里。此外,该开发项目位于历史悠久的巴尔博亚公园以西约两个街区,距圣地亚哥国际机场3英里。

一旦完成,这座五层楼的公寓将设有两居室,三居室和四居室单元,面积从1,608到3,390平方英尺。这些单元将具有高端饰面,例如土耳其石砖和硬木地板,石英岩台面,可持续的木橱柜,Miele电器和无钥匙进入装置。物业设施包括电动汽车充电站。

仲量联行的资本市场团队包括董事克里斯·柯林斯和分析师布拉德·范森特。本周早些时候,该公司还为拥有81个单位的丹佛社区获得了1,470万美元的再融资。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: