第37平行进入亚特兰大市场

第37平行物业投资集团(Parathel Properties Investment Group)首次在亚特兰大市场与克莱尔蒙特(Clairmont)的公园一起以未公开的销售价格进行购买。CBRE的东南多户团队Shea Campbell和Keith Geiger代表卖方,这是Croatan Investments和CGR Advisors的合资企业。

该物业位于Clairmont Road 3180号,分别于1984年和1996年分两期建造。Clairmont上的Park提供一居室,两居室和三居室单元的组合,平均平面图面积为1,074平方英尺。根据Yardi Matrix的数据,这111个单元的居住面积为93.7%,平均租金为1,301美元。

该物业还为居民提供会所,健身中心,游泳池,户外火炉,社区凉亭和煤气烧烤站。这家合资企业于2016年购买了克莱尔蒙特公园(Park on Clairmont),花了三年时间对该物业的单位内部装修,建筑外部以及会所,公共区域和设施进行了翻新。

克莱尔蒙特公园酒店距亚特兰大市中心约10英里(16公里),毗邻亚特兰大其他受欢迎的社区,如巴克海德(Buckhead)和中城(Midtown),距世纪中心200万平方英尺的医疗办公室公园仅1英里多。

这家投资公司表示,他们通过新的投资者股权购买了该物业,并通过Berkadia的Cutt Ableson和Colin Marusak获得了长期固定利率机构债务融资。该物业还将由总部位于亚特兰大的第一社区管理公司进行现场管理。

在北亚特兰大的行动

37th Parallel的执行合伙人兼首席运营官丹·张伯伦(Dan Chamberlain)将此次购买归因于该物业在北亚特兰大子市场的位置,该地区需求旺盛,供应不足,并且是都市地区空置率最低的地区之一。张伯伦补充说,克莱尔蒙特公园的租金比竞争对手低15%。

“在过去的12到18个月中,我们研究了美国东南部的许多交易,”张伯伦告诉Multi-Housing News。“我们认为亚特兰大地铁的人口增长和整体经济增长,特别是布鲁克海文/北亚特兰大子市场,使它成为多户投资的理想长期投资地点。”

张伯伦还告诉MHN,“第37平行”将在不久的将来继续研究亚特兰大和卡罗来纳州的房地产。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: