Watercove是新加坡最新地标性住宅区

Watercove是著名开发商Bukit Sembawang Estates Limited的最新地标性住宅区。这座前英国海军基地位于新加坡北部三巴旺的最北端,近几年来已经面目全非,已成为这个岛国最受欢迎的郊区目的地之一。

度假村式的设施,丰富的绿色空间以及令人垂涎的海滩通道,使之成为近期冲击新加坡房地产市场的更为独特的住宅项目之一。而且由于100%的单元已经抢购,似乎大多数买家都同意。

然而,不仅投资者看到了海滨地产的吸引力。珍贵的三宝旺海滨永久业权土地开发项目在第9届PropertyGuru亚洲房地产大奖(新加坡)中引起了轰动,独立评审团赞扬它为居民提供的大胆态度和丰富便利设施,并被评为该国“最佳分层住宅开发” ”。该开发项目还获得了“最佳住宅绿色开发”,“最佳住宅开发(新加坡)”和“最佳分层住宅建筑设计奖”。

Bukit Sembawang Estates的Watercove拥有独特的海滨生活,具有黑白现代的美学感,从外部到内部,并与周围的绿色植物和蔚蓝的海水形成鲜明对比,在20多个生活设施,海滩通道和氛围中脱颖而出法官说。

80座宽敞的永久业权房屋(其中四座是半独立式)设置在一个安全有门的住宅度假社区中,该社区模糊了室内和露天生活之间的界限。经过精心美化的地面使居民可以沉浸在大自然中,同时还可以使用世界一流的设施,包括两个游泳池,芳香疗法花园,水疗设施以及室内和室外健身房。

当然,连接性也是Watercove吸引力的重要组成部分。尽管其位于岛的北端,是新加坡市中心急需的喘息之地,但新的堪培拉捷运站可确保居民仅停留一小会儿,而离家较近的地方,冠军高尔夫球场提供了丰富的生活方式活动自然保护区课程,甚至在三巴旺海滩划独木舟。作为“最佳住宅绿色发展奖”的获得者,该海滨项目遵循BCA Green Mark Gold Plus标准,并配备了高效的空调系统。回收废热的热水器单元;和光伏板。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: