7月29日晋城市金融研究会召开2020年年会暨《太行金融》编委会会议

会上,名誉会长王克平作2020年年会工作报告。副主任郑香作2019年度财务收支情况报告。副秘书长乔中秋作《太行金融》编辑发行工作报告。与会代表就上述报告进行了热烈的讨论。

晋城市金融研究会成立于2013年3月,现有会员单位45个,涉及全市银行、保险、证券、小贷、投资公司等。7年来,为实体企业、金融部门和政府领导提供了大量务实、详尽、可参考、有价值的决策依据,为会员企业提供了有用、有为、有效的金融服务。2019年,深入开展了与晋城市情相适应的多项金融课题调查研究,协助政府出台务实性金融支持经济实招,为金融部门提供了实操性的指导服务。

《太行金融》是金融研究会的会刊,自2014年开始创刊以来,至今共编发35期,是晋城市唯一的金融期刊,成为宣传报道市委市政府有关金融重大决策部署的主要渠道,成为各金融机构优质的宣传服务阵地,有力地宣传了晋城金融,扩大了社会影响。

新的一年,金融研究会将加大对晋城丹河新城建设、金融风险防控、地方经济结构调整和产业经济转型研究,对晋城市已形成的2家主板上市、4家新三板挂牌、62家晋新版挂牌、98家入库后备企业的资本市场企业梯队格局研究,促进企业成长,办好《太行金融》,为会员单位提供更多服务。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: