金融科技贷款机构停止开发新客户节省现金

尽管需求激增,但以高利率提供个人贷款的贷款人已关闭了为新客户提供资金的渠道,因为裁员迫在眉睫,家庭在大流行病爆发后面临流动性紧缩,导致全国范围的封锁现已延长至5月3日,他们只专注于为现有客户提供服务,并收回贷款,以求在经济低迷中生存。 Fintech银行每月收取1.4-2.5%的费用。 随着贷款偿还被推迟,许多客户选择暂停贷款,fintech贷款人正在削减风险产品,加强收集团队,密切关注客户概况以重复贷款,并推迟营销支出。

来自旅行、招待和流动行业的员工将面临借款困难。 “我们需要节省足够的火力,以便以后作战,”早薪联合创始人兼首席执行官Akshay Mehrotra说。 增长为2021年.. 如果我和我所有的人和资本一起出来,我将处于一个强大的地位。 一半的比赛将被淘汰,另一半的比赛将缩小规模,“他补充说。 早薪由八大公路公司提供支持,并停止了营销费用,使其收款团队翻了一番,并停止了12个月的产品。 它只在继续其核心的3个月产品。“我们期望公司削减工资或减少可变的薪酬结构。 我们正在与客户联系,以检查他们的压力,并帮助增加设施。 我们继续向现有客户贷款。 在封锁结束之前,我们将无法进入新客户,“SatyamKumar说,贷款Tap的联合创始人。 loantap已经决定,一旦封锁结束,它将停止向“近乎优质”的客户放贷,并对“超级优质”的客户加倍放贷,因为它预计经济不会反弹到今年晚些时候的节日季节。它已将其业务开发团队转移到收集团队。 轮盘以顺威资本,凯资本,印商,托斯卡纳创投为投资者.. 在贷款业务中,消费者根据其还款能力被归类为超级、优质、近优质和次级。“市场需要六个月才能走出这一局面。 这六个月将是艰难的,并将看到许多变化,“MadhusudanE,KreditBee的首席执行官说。 “我们不向新客户贷款。 3月份之前的数据不适用于新客户的承销。”由阿尔卑斯资本、MI(小米)和Unitary Helion支持的KreditBee已经推迟了其积极的招聘计划,并可能开始降低公司前150-200人的工资。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: