报告由于预订量下降Airbnb又增加了10亿美元的债务

据多家媒体周二晚间报道,Airbnb公司已经$了10亿英镑的贷款额度,以帮助它应对流行带来的旅行预订急剧下降。

这笔贷款是该公司近几周来筹集的第二笔资金。 4月6日,Airbnb从银湖和第六街合作伙伴获得了10亿$债务和股权融资,报告估值为180亿$,约为上一轮主要融资后价值的一半。

据与CNBC交谈的消息人士透露,这两家投资公司也为公司最近的债务筹集做出了贡献。 据说有六个以上的其他投资者加入了他们的行列。 该名单包括T.Rowe Price、Blackrock、Oaktree Capital、阿波罗全球管理公司、福利街合作伙伴和猫头鹰Rock Capital,以及几个额外的机构支持者。

投资者的广泛参与表明,华尔街对Airbnb应对流行的能力持一定程度的乐观态度。 有关这笔贷款的详细情况表明,这笔贷款已有五年之久,利率约为9%,低于Airbnb此前10亿欧元融资$债务部分的11.5%。 利率较低的原因是,最新的信贷额度是第一留置权债务,这意味着提供贷款的支持者将在其他投资者违约时支付。

首席执行官布赖恩·切斯基(Brian Chesky)在本周早些时候的一次采访中透露,Airbnb计划于2020年上市,届时预订将不复存在。 此外,该公司正在为6月4日的一次未指定的“大发布会”做好准备,首席执行官表示将推迟。

自该流行病爆发以来,Airbnb也做出了其他更重要的调整。 上个月有消息称,该公司已暂停所有营销活动,其高管采取了50%的减薪措施,预计将$2020年的支出削减8亿英镑。

毫不奇怪,旅游领域的其他主要技术参与者也在重新审视他们的商业路线图。 expedia Group Inc.取消了全年收益预测和第一季度指导,同时拥有Bookings.com和其他热门旅游网站的Booking Holdings Inc.正在寻求$20亿信贷额度。 Airbnb成功筹集了自己的20亿$,这可能是上市交易Booking的令人鼓舞的消息,与Airbnb不同大流行之前是有利可图的。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: