BioCatch斥资1.45亿美元打造其行为生物识别安全平台

总部位于特拉维夫的行为生物特征公司BioCatchLtd.今天表示,它在C系列投资中筹集了1.45亿$,使其总资金达到1.86亿$以上。

该公司成立于2011年,运营一个云服务,收集和分析超过2000个认知参数,这些参数是特征和行为的组合,以生成独特的用户配置文件。

平台在在线会话期间不断对用户进行身份验证,以验证一致的行为.. 这种方法可以防止难以检测的网络威胁,如账户接管、被劫持的远程访问会话和浏览器攻击,在这些攻击中,特洛伊木马作为一个无形的中间人插入交互中。

BioCatch已被授予70多项专利,用于检测颤振和按键压力等因素,这些因素有助于识别复杂的网络攻击,如社会工程骗局、设备欺骗、恶意软件、机器人和远程访问攻击。 它说,它的系统可以识别会话中的异常,即使没有配置文件存在,例如当一个人根据假定的身份申请信用卡时。

首席执行官霍华德·爱德斯坦(Howard Edelstein)去年12月在《交易员杂志》(Traders Magazine)的一次采访中表示:“它将你在网上所做的事情与你过去行为的个性化模型以及我们现有的9000万条行为简介数据进行了比较。 “如果你登录了你的银行账户,让一个朋友坐在你的机器旁,五秒内银行就会知道你不再仅仅根据你朋友的在线行为来操作电脑了。

Edelstein在一份声明中说:“目前的环境已经导致不良行为者大量增加,他们试图利用分散在家里工作的人或分散在偏远地区的技术人员。

该公司去年签署了第一个电子商务客户,并计划在2020年在公共部门推出。 该公司表示,2019年每年的经常性收入增长了150%,全球最大的金融机构中有40多家已签约成为客户。

这一轮资金由贝恩资本有限公司的技术机会基金牵头,工业企业有限责任公司和现有投资者美国运通企业、信贷Ease公司、Maverick公司和我们的人群有限公司进行了额外投资。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: