Paytm通用保险公司新任CEO总经理

数字支付专业周三表示,已任命VineetArora为Paytm有限公司董事总经理和首席执行官。 该公司在一份声明中表示,这一任命须经监管部门批准,是Paytm进一步进入保险行业的一个步骤,其重点是通用保险。

它补充说,Arora将领导在一般保险领域提供行业领先解决方案的努力,Paytm将继续探索进入该行业的选择。 “Paytm正在为印度数百万人建立的金融服务解决方案在全球也是相关的。 随着Paytm的领先,我相信就像支付一样,一般保险业也将经历一个重大的转变。 此前,Arora曾担任Aegon人寿保险公司的董事总经理和首席执行官,并参加了印度领导团队。 在此之前,他是高级总经理和首席产品,分销,营销,并在那里建立了一个有利可图的分销业务跨越各种渠道。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: