Nemeton TV通过Quantum提升体育媒体制作游戏

昆腾公司(NASDAQ:QMCO),一个全球性的先驱和领导者在视频和非结构化数据的解决方案,宣布,Nemeton电视已经部署组成的量子存储解决方案Quantum StorNext®横向扩展文件存储软件和Scalar®磁带存档。该系统提供了进行现场体育赛事所需的存储可靠性,减少了在紧迫的期限内提取和访问内容的时间,并随着Nemeton TV过渡到新的流媒体传输模型而提供了更大的可扩展性。

Nemeton TV首席执行官Irial MacMurchú表示:“昆腾解决方案使我们能够满足当前的需求,同时为我们未来五年和十年的工作提供可扩展性和可扩展性。

对健壮,可靠存储的需求

25年来,Nemeon TV为主要广播网络制作了引人入胜的体育内容。当人们在爱尔兰观看现场橄榄球,足球,盖尔足球,投掷或发亮时,Nemeton TV很有可能在将这些事件带入其电视机和设备屏幕中发挥了作用。Nemeton TV除了支持GAA(盖尔运动协会)和爱尔兰广播公司TG4等爱尔兰组织外,还为BBC苏格兰,BBC威尔士,天空体育和许多其他组织提供内容并提供人员和设施。此外,Nemeton TV还在一系列非体育内容上进行合作,并帮助教育下一代媒体制作专业人士。这项工作需要强大,可靠的数据存储,但是该公司现有的存储基础架构难以跟上不断发展的业务。

应对新商机的存储挑战

Nemeton TV对流媒体服务的需求已大大增加,其中包括来自非传统客户的此类需求。越来越多的公司赞助商依靠Nemeton电视台在其公司网站上播放体育赛事-从制作游戏到在公司网站上流媒体播放比赛,以及通过社交媒体分发剪辑。为了满足需求的增长并利用新的机会,该公司需要一个更具可扩展性的平台。作为现场体育赛事的制作者,可靠性至关重要。

Nemeton电视团队还需要他们的存储环境,以快速访问其制作和后期制作工作流的内容。Murchú说:“我们需要从各种来源快速获取数据。” “要在紧迫的期限内制作剪辑,重点和其他包,团队成员需要从长期存储中快速检索内容。”

借助StorNext软件和Scalar Tape推进

工作面向大型客户的存档项目为StorNext软件的动手评估提供了机会,使团队体验了平台的速度和可靠性。Nemeton TV选择了一个由StorNext横向扩展文件存储软件提供支持的Quantum解决方案,再加上一个Quantum Scalar磁带存档,该存档使团队可以从较早的内容中进行绘制以创建剪辑,精彩片段和其他编辑。

出色的可靠性和性能,可加快工作流程

Quantum解决方案提供了Nemeton TV无需中断即可向消费者提供体育赛事和其他内容所需的可靠性。自从安装Quantum解决方案以来,Nemeton TV的正常运行时间已达到100%。Nemeton电视团队现在还具有快速摄取,访问,转码,输出和存档大量高分辨率内容的性能。

Nemeton TV技术系统经理Fiachna MacMurchú说:“自从安装了昆腾解决方案以来,速度就达到了天文数字。” “我们从磁盘到LTO磁带以及从磁带到磁带的传输比我们的旧解决方案要快好几倍。”

面向未来

的新可伸缩性水平 Nemeton电视团队现在为未来做好了准备,随时准备支持新型作品和不断增长的客户群。通过结合使用昆腾StorNext和Scaler平台,该团队在竞标新工作时将不再面临限制,因为他们的存储环境可以扩展以满足他们的需求。该公司还准备帮助其客户进行更深入的体育分析,并向观众提供游戏统计数据。

“存储对于我们所做的一切至关重要,” Irial MacMurchú说。“有了昆腾,我们为构建一系列新服务并最终为观众提供令人兴奋的新体验奠定了基础。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: