增加关键的无线电功能并建立5G知识产权组合

美国5G连接和数据传输系统的纯粹开发商COMSovereign Holding Corp.(OTCQB:COMS)(“ COMSovereign”或“ Company”)宣布已经同意收购Skyline Technology Partners,LLC d / b / a Fastback Networks(“ Fastback”)的所有股权。该交易包括Fastback的所有运营,客户和知识产权,交易完成后,将大大扩展公司的无线回程技术产品,包括为当前正在部署5G和下一代公共服务的第一级服务提供商设计的智能回程无线电(“ IBR”)。专用移动网络。

交易条款包括总对价约1,400万美元,包括现金,债券和可转换为普通股的债券。该交易预计将在大约30天内完成,并受若干完成条件的约束。

自2010年成立以来,Fastback一直是创新IBR系统开发和商业化的领导者,该系统可向几乎任何位置提供高性能无线连接,包括那些受到视线(NLOS)限制的挑战。Fastback的先进IBR产品使运营商能够经济地增加宏蜂窝的容量和密度,并通过小型蜂窝扩展服务覆盖密度。这些解决方案还使运营商能够利用移动/便携式无线电系统提供临时的蜂窝和数据服务,并提供无线以太网连接。Fastback在美国的重要专利组合包括65项已授权和正在申请的专利以及12项正在审批的专利。这些产品组合涵盖了关键技术,包括天线阵列,信号处理,自适应天线,波束成形/转向,

COMSovereign Holding Corp.董事长兼首席执行官Dan Hodges表示:“ Fastback Networks一直是美国领先的先进无线回程技术市场创新者,近十年来,其IBR系统目前已在全球一级运营商中部署。通过此次收购,COMSovereign不仅可以立即获得经过市场测试的商业化5G回程产品以添加到我们的产品中,而且还可以访问我们打算利用的丰富而有价值的知识产权产品组合,从而使我们的客户和利益相关者受益。 ”

“ COMSovereign已经集合了令人印象深刻的产品组合来满足美国5G移动市场。随着Fastback Networks产品和专利产品组合的加入,COMSovereign将大大提高其创新的连接性和回程解决方案产品组合的功能,我们很高兴能成为其中的一部分他们实现5G承诺的旅程。” Fastback Networks执行主席Harald Braun说。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: