美国的测试厨房孩子们推出了针对年轻和新兴厨师的畅销书系列中的第三本食谱

美国最受信赖和启发性的儿童烹饪品牌之一的美国Test Kitchen Kids,宣布推出其备受赞誉的年轻厨师食谱系列中的第三本食谱- 完全DIY食谱为年轻厨师。目前已开放预购,并发布于10月6日,新的食谱建立在系列的前两个名称─成功的完整食谱为青年厨师和完整烘焙书为青年厨师哪位花组合86周顶上的纽约时报畅销书清单。面向年轻厨师的完整DIY食谱书包含100多种经过严格测试和孩子们认可的食谱,它是最终的动手做菜谱,它将改变孩子们对自己喜欢的食物的看法。

随着面向年轻厨师的《完全DIY食谱》的推出,美国的Test Kitchen Kids回到了基础,向孩子们展示了如何在家里制作常见的商店购买商品。从日常必需品(例如美国奶酪和番茄酱)到美味的小吃(例如草莓流行馅饼和切达鱼薄脆饼干),《完全DIY年轻厨师食谱》中的每道菜都鼓励有创意的年轻厨师从头开始重新制作熟悉的食物。

“我们为年轻厨师设计了完整的DIY食谱,为好奇的年轻厨师提供了独特的体验,这与市场上其他任何孩子的烹饪或烘烤食谱都不一样,”美国Test Kitchen Kids首席编辑Molly Birnbaum说。“为该标题选择的烹饪项目和食谱融合了科学和创造力,以展示我们如何在厨房中制作出我们最喜欢的食物,一路吸引和令人惊讶的孩子。《年轻厨师完全DIY食谱》中的食谱让孩子们为之骄傲从头到尾创造出一道菜-就像冰淇淋圣代上有热软糖,然后撒上所有从头开始的菜!”

像美国测试厨房孩子们发布的所有内容一样,《年轻厨师的完整食谱》中精选的每道菜谱都经过7,000多位儿童测试员的测试,以确保所有菜谱都是独一无二的且可实现。 面向年轻厨师的完整DIY食谱重点介绍了有关日常主食,糖果,饮料,小吃和DIY混合物的章节。从课后点心到假期的自制礼物,其中的食谱(例如牧场玉米饼小吃芯片或DIY热可可粉)非常适合任何场合。

精心挑选的食谱旨在结合STEAM课程和生活技能,增强孩子的自信心,从而使孩子们的厨房英雄一次完成一个DIY项目。每个食谱都清楚地指示了附带的照片,因此各种技能水平的孩子都可以轻松获得成功。该菜谱还深入探讨了烹饪的“方式和原因”,同时提供了可让孩子们进行实验并真正自己制作菜谱的定制菜谱。

除了面向年轻厨师的完整DIY食谱之外,美国的Test Kitchen Kids也将推出Kitchen Explorers!,一本教育性的工作簿,旨在帮助家庭通过在家学习。使用厨房作为教室设置,厨房探索者!设有动手实验,经过孩子测试的食谱和互动游戏,使幼儿能够以创造性和独特的方式练习教育技能。该工作簿还设有由教育专家创建的面向家长的部分,以帮助指导学习并将工作簿中的课程与学校课程联系起来。厨房探险家!目前可以预售,并将于9月1 日发货,正好赶上返校季节!

本文地址:https://www.gpbctv.com/gjxw/202009/56181.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: