华谊辟谣霸王条款

这两天关于华谊辟谣霸王条款在网上的热度是非常高的,很多网友们也都是非常关注华谊辟谣霸王条款这个事情,为此小编也是在网上进行了一番搜索查阅相关的信息,那么如果说有感兴趣的网友们想知道具体的情况的话,小编就把自己所搜集到的一些信息分享给大家吧。

新浪娱乐讯 8月21日,华谊方面通过《八佰》官微辟谣媒体报道的“霸王条款”一事,称此次制定的发行模式旨在保护电影市场的正常秩序,打击偷漏瞒报这一长期存在的行业“毒瘤”,得到业内绝大多数院线、影管公司和影院的支持。

对于部分媒体报道的“无法获得《八佰》密钥的影院”,华谊称这些影院存在两种情况:1、被行业协会公开处理过的存在偷漏瞒报等违规行为的部分影院;2、不接受此次发行模式的影院。

此前,有媒体报道“华谊兄弟要求中小影院先交保底费”,文中称“票房在200万以下的影城,需按上年实际票房的3.5%核定保底金额,并在8月19日前将该笔保底费用预交给发行方制定账户,才可放映《八佰》。按照不完全统计,2019年总票房在200万以下的影城,全国合计超过4000家。”而华谊则以数据回击,表示截至21日,已排映《八佰》的影院有9649家,获得影片密钥的影院有9497家。

那么以上的内容就是关于华谊辟谣霸王条款的一些信息了,希望这些信息能够让网友们获取到一些自己想要了解的。

本文地址:https://www.gpbctv.com/gjxw/202008/35915.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: