东丽湖房价为什么下降(天津东丽湖房价走势最新消息)

东丽湖,终于失去了它的最大优势?| 天津幸福聚焦

天津购房者今天都在看这几篇房产爆文:

东丽湖,终于失去了它的最大优势?

自道士君开设板块研究专栏以来,得到了粉丝们热烈的反馈,最近东丽湖呼声上榜前三名,索性我们就再去趟一遍。这么多年过去了,三大湖发展现状如何?团泊湖,这是一个神奇的地方,这几年的房价犹如过山车,去年别墅整顿,今年又遇环保整顿,东区楼市已差不多“沦陷”,西区发展尚还可以。天嘉湖“折戟”星耀四五年,曾经的明星大盘成了天津最美烂尾楼,好在17年被融创拯救,这两年楼市逐步走入正轨,但是错过了楼市黄金发展期。反之,板块均衡发展,利好并行,一个发展缓慢,甚至停滞,另一个则发展潜力足,价格还低,买房的话,你会选择哪一个?综上,东丽湖,在这四点上都存有短板,最后一点,无法突破,毕竟土地是有限的,稀缺的,其他三项可以全力出击,逐步填补空缺,使板块更具厚度、深度和宽度。

本文地址:https://www.gpbctv.com/edu/202111/432086.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: