怎样可以看到对方的微信聊天记录?如何获取老公微信聊天记录

看微信聊天记录是可以很好的了解一个人的,因为很多人都会在微信上和别人倾诉自己的想法,怎样可以看到对方的微信聊天记录?如何看微信频繁联系的人呢?下面就来说说。

怎样可以看到对方的微信聊天记录

  怎样可以看到对方的微信聊天记录?

  方法/步骤

  打开聊天窗口

  在他人允许的情况下,打开他人的手机微信,点击打开聊天窗口。

  点击右上角符号

  在聊天窗口页面,点击右上角的【...】符号。

  点击查找聊天记录

  进入聊天信息页面,点击查找聊天记录。

  选择日期

  点击日期,任选一个日期,即可查看别人当天及之后的所有聊天记录。

  如何看微信频繁联系的人?

  查看聊天记录空间管理。这个方法的话,也是比较使用的,一般来讲,两个频繁联系的人,会经常互发照片、视频、文件、信息等内容,这些数据都会占用到手机的内存。

  因此的话,在聊天记录空间管理中,我们可以查看哪个好友的聊天记录内存占用的比较多的,一般多的就代表这个好友是频繁联系的。而在这个聊天记录空间管理里面,我们可以操作清除聊天记录,也可以查询以往发过的图片和视频信息。

  操作方法如下:

  打开微信,然后点击“我”,再到“设置”,再到“通用”,最后到“存储空间”,进入以后,我们可以在这个界面里清除微信的缓存文件,也可以选择“聊天记录”,进入“管理”,里面就可以看到各个微信好友之间的聊天记录占用内存情况。

怎样可以看到对方的微信聊天记录

  远程查看别人的微信聊天记录方法介绍

  1、打开监控软件,点击首页的策略模板管理,然后在页面右侧会有一个+号,点击+号。

  2、在弹出的设置框中,点击页面左侧的【网络审计】选项,在网络审计功能右侧的策略内容中勾选【开启微信聊天审计】,然后点击右下角确定按钮保存即可。

  3、微信聊天审计功能开启后,员工电脑上的微信聊天记录会被自动记录,管理者可实时远程查看。查看方法:在页面顶部的菜单中找到【网络审计】,网络审计中找到【微信】选项,然后就可以在如图所示红框标记的地方查看到详细的聊天记录了。

  怎样可以看到对方的微信聊天记录?大家如果想查看别人的微信聊天记录的话,就可以使用专门的软件,这样比较安全,当然如果能够直接拿到对方手机的话,就更加方便了。


郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: