第8号台风(2021年最新台风动向最新消息)

第8号台风(2021年最新台风动向最新消息)

8号台风巴威最新消息2020>>

【台风巴威25日晚-26日上午或达到巅峰强度】目前来看,台风巴威前进方向上,东海的海温高,可达30℃以上,并且垂直风切变较小。但是26日白天进入黄海以后,海温开始下降,垂直风切变也会加大,因此巴威的强度会减弱。目前中央气象台给出巅峰强度预估在45-50米/秒。

八号台风巴威实时路径发布系统 8号台风最新消息2020

今年第8号台风“巴威”未来96小时路径概率预报图

八号台风巴威实时路径发布系统>>

【台风巴威26日晚-28日将影响东北】今天凌晨巴威已经加强为台风级,今天上午云图看,已经开眼。未来巴威总体北上,期间还有东西摇摆,尽管最后登陆点还存在变数,但26日晚-28日影响东北,已经无悬念,但具体进入东北的路径,还有不确定性。这个台风可能和2012年的布拉万相似。

八号台风巴威实时路径发布系统 8号台风最新消息2020

上图为美国的集合预报。美国报偏东一些,认为登陆朝鲜半岛后,从陆路进入我国东北。(来源:@weatherman_信欣)


郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: