妒忌和嫉妒(嫉妒忌妒的用法区别)

妒忌和嫉妒(嫉妒忌妒的用法区别)

嫉妒,本身就是一种羡慕

2021-06-02 19:24·拾心文馆

一、坚持自己所选择的,相信自己所坚持的,才是属于你自己的正确道路。别人怎么看你并不重要,重要的是你要做你自己,去做自己认为正确的事。

二、有些错过是为了更好的相逢,有些错过是避免互相折磨;此刻你别为失去难过,有缘下个路口见,无缘从此不相欠。

三、我们这一生很短,我们终将会失去它,所以不妨大胆一点,爱一个人,攀一座山,追一次梦,不妨大胆一点,有很多事没有答案。

嫉妒,本身就是一种羡慕

沙滩上的贝壳和海星Seashell and starfish on the sandy beach

四、没有钱,你拿什么维持你的亲情,稳固你的爱情,联络你的友情,靠嘴说吗?别闹了,大家都挺忙的。

五、嫉妒,本身就是一种羡慕。诋毁,本身就是一种仰望。所以,你应该开心有人嫉妒诋毁你。

六、和谁都别熟得太快,不要以为刚开始话题一致,共同点很多,你们就是相见恨晚的知音。语言很多时候都是假的,一起经历的才是真的。

嫉妒,本身就是一种羡慕

比心。

七、所有美好,都不负归期,选一种姿态让自己活得无可替代,没有所谓的运气只有绝对的努力。

八、世上有一条永恒不变的法则:当你不在乎,你就得到。当你变好,你才会遇到更好的。

九、在这个社会,真正骄傲的不是在你辉煌的时候,认识了多少人,而是你落难的时候,有多少人还认识你。

嫉妒,本身就是一种羡慕

EyeEmNewHere

十、过度关注别人和渴望被别人关注,都挺累的,习惯独处是一件好事,然后发现后来的你想依赖和想联系的人越来越少,人也变得淡然和从容,不再那么累。

十一、记住这句话:尊严这种东西,你得有实力扞卫,否则,那就是死要面子活受罪。

十二、你要去变得更好,不要总是回头看那些曾经伤害过你的人,路还很长,温暖的事情以后一定会发生。


郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: