超大中控屏幕 东风eπ 01内饰谍照曝光

【汽车之家国内谍照】近日,我们获得了一组东风eπ01的内饰谍照,新车是一款已向工信部申报的中大型纯电动轿车。 该车最大的亮点就是中控台配备了大屏。

友情提示:希望热心网友能够将您发现的新车谍照发送到我们对应的邮箱:我们期待您的来信,成为“间谍”的一员。

汽车之家

汽车之家

车内采用了白色和灰色的组合,整体看上去比较简洁大方。 两辐式方向盘采用平底设计,右下角有一个小按钮,估计是用来启动运动模式的。 该车配备了全液晶仪表盘和超大中控屏,科技感不输于新造车厂商。 该车采用了口袋式设计,中控台下部留出了较为宽敞的储物空间。

汽车之家

回顾外观,新车采用了时下流行的分体式大灯设计。 下包围两侧的导风槽与大灯相连,形成回旋镖造型,让整个车头看起来更具攻击性。 尾部整体看起来非常简洁,贯穿式尾灯和黑色后包围,凸显时尚感。 尺寸方面,新车的长宽高分别为4880/1895/,轴距为。

汽车之家

动力方面,该车采用纯电动驱动,配备磷酸铁锂电池。 电机最大功率有160kW和200kW两种。 更多新车消息我们将持续关注。 (编译/汽车之家 严欢)

查看类似文章:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: