轻客也可以多用途 试驾福特全顺T8

全顺T8试驾

【太平洋汽车评测频道】(|)T8是轻型客车领域的佼佼者。 它迎来了配置层面的优化,让这款轻客拥有更先进、更智能的体验。 结合此前消息,新车将于9月份正式上市。

全顺T8试驾

全顺T8试驾

全顺T8试驾

新车提供两种前脸风格。 两款车型整体设计风格相似,但细节上存在差异。 乘用版采用镀铬点阵式格栅,下包围采用镀铬饰条,看起来与江铃福特乘用车车型更加相似。 货运版有一张“皮卡脸”,很容易让人想起江铃福特车型。 与客运版相比,货运版看起来更加粗犷。 电动版车型采用封闭式前脸设计,整体视觉效果更加简洁,具有新能源汽车的特点,辨识度相当高。

全顺T8试驾

全顺T8试驾

全顺T8配备了12.3英寸的双屏,这让我们感叹随着汽车市场的不断发展,如今的轻客市场已经到了这样的地步。 配置层面,新车还将集成无钥匙进入、 4.0语音网络系统、360度AVM环绕影像等。此外,新车还搭载L2.5 ADAS智能驾驶,通过传感器、雷达、摄像头等设备随时感知和采集周围环境数据信息,并结合导航地图数据进行综合计算分析,可以主动应对可能出现的危险。 提高安全性。 新车还配备了新一代博世9.3ESP车身稳定系统,使行驶过程更加稳定。 总之,新车在用户体验方面迎来了质的飞跃。

全顺T8试驾

全顺T8试驾

不仅如此,新车的整体品质感也将进一步提升。 比如新车怠速分贝将达到46dB,车内乘坐体验将得到优化。 此外,新车还将带来座椅加热、方向盘加热、驾驶员座椅8向调节(全系标配腰部支撑)、通过智行App远程启动空调等功能。 我们还了解到,新车将集成智能网联5G。 在这款轻型巴士上,车内乘客可以体验到堪比家用轿车的日常体验。

全顺T8试驾

福特全顺T8搭载L2.5级ADAS驾驶辅助系统,包括并道辅助、变道辅助、车道偏离预警、前方碰撞预警等17种智能驾驶辅助功能,以及2倍行业顶尖的侧翻预警压力验证标准。 车辆在城市道路、高速公路上行驶更加安全,进一步提高了车辆的行驶性能,更重要的是提高了整个轻客行业的智能安全标准。 工程师介绍,新车未来还将能够与智慧城市交通网络连接,读取城市交通信号数据,比如路灯通过需要多少秒。

全顺T8试驾

全顺T8试驾

福特全顺T8将于近期正式上市。 它是一种功能齐全的轻型客车,可用于露营、装载、载人。 如果您有兴趣,不妨关注一下。 (图/文/摄影:太平洋汽车 张艳)

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: