五十铃suv越野车(五十铃越野车什么价)

五十铃越野车价格是多少,五十铃越野车。 富之号将带您了解更多相关信息。

坦克500的火爆,给全世界带来了小众硬派越野车型。 很多汽车爱好者也对这款“真正的男士专属”车型非常感兴趣。 普拉多、牧马人、兰德酷路泽等耳熟能详的名字也趁机反击。 但有一款硬派越野SUV依然是“奶奶不关心,叔叔不爱”。 是的,他就是mu-X,一个濒临破产的倒霉男孩。

5月10日,全新江西五十铃mu-X牧阳汽油车型正式上市,售价区间为16.68万元-25.38万元。 为了吸引用户,官方承诺,5月30日前订购汽车,将获得三年内六次免费保养服务、一张2000元加油卡等福利。

虽然优惠不少,但小编相信新车的销售表现不会很理想。 因为他已经踩到了所有该踩的雷霆。

第一类,外观俗气。 虽然是新车,但mu-X 基本延续了现款车型的外观设计,粗壮的镀铬格栅、凸起的矩阵式大灯以及下方的网状包围。 虽然都有相同的元素,但是 mu-X 的前脸却变形了。 当然,长相是“婆婆对婆婆讲道理,公公对公公讲道理”的问题。 每个人都可以有不同的看法。

五十铃dmax越野e族改装_城市suv和越野suv_

第二类是室内装饰。 作为新时代的产品,即使是“直男癌”的硬派越野SUV,也应该注重内饰的设计。 虽然新车已经配备了电子挡杆、中控大屏等新颖的设计。 不过,塑料质感的中控台、上世纪的实体空调按键、真皮方向盘、与主流格格不入的小尺寸中控屏,都让内饰显得有些“复古”。 这不禁让小编好奇,mu-X 改版的时候不会收集市场反馈吗? 毕竟这套内饰设计早就被列入差评名单了。

第三类,汽油机。 新车预计搭载代号4G20的2.0T汽油发动机,最大功率162千瓦,峰值扭矩350牛米。 与之匹配的是8速手自一体变速箱。 首先,这个动力配置就值得肯定。 虽然它没有柴油车的澎湃动力,但在乘坐舒适性方面还是更胜一筹。

但对于一直期待柴油发电机组,尤其是3.0T柴油车的用户来说,新车的出现却是一种背叛。 很容易既不能取悦新用户,又不能错过老用户。

当然,每辆车都有其优点。 虽然mu-X 雷霆万钧,但在两个方面还是值得肯定的。 一是空间,二是主动安全配置。

_城市suv和越野suv_五十铃dmax越野e族改装

mu-X Mu 的长宽高分别为//,轴距为,最小离地间隙为232mm。 空间符合中型SUV的定位。 相比流行的途观L和特斯拉Model Y具有尺寸优势,非常适合有空间需求的用户。

除了配置之外,新车不仅能够提供自动驻车、上坡辅助、陡坡缓降等常用功能。 还标配并道辅助、车道偏离预警、道路交通标志识别、定速巡航、倒车影像(中高360度全景影像)等,主动安全配置非常在线,这对于日系车来说是很少见的模型。

终于:

mu-X 可以说是“生不逢时”。 首先,因为“柴油机限制”,管家的3.0T柴油发电机被迫调整为1.9T柴油发电机。 mu-X 失去了灵魂。 一下子被推到了市场的边缘。 而随之而来的新的市场需求(高智能、低龄化)也让这家日系车企措手不及。 就连小编也不禁感叹,mu-X没有撤市已经是一个奇迹了。 结果还能推出新车型,真是顽强。 最后,欢迎各位车友在评论区分享自己的看法,进行讨论。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: