起亚与壳牌正式启动充电战略合作!

【汽车之家资讯】近日,起亚中国与壳牌中国正式签署战略合作协议。 双方将依托各自技术和产业资源优势,围绕充电基础设施建设开展深度合作。 活动当天,首个合作品牌增压站落地南京并正式运营。

起亚与壳牌合作的南京超级充电站配备了360kW的超级充电桩,可匹配起亚电动产品的800V充电系统。 电量从10%充电到80%仅需18分钟,5分钟可增加续航100公里。 里程。

未来,起亚中国与壳牌将继续携手,以南京增压站为起点,在全国重点城市扩大增压站建设; 同时,他们将通过与快电等本土充电公司的合作,进一步扩大基础充电网络的布局,服务中国用户。 提供便捷、高效的充电服务。

为了积极满足中国用户对电动汽车的需求,今年3月,起亚发布了中国中长期电动化战略。 1万辆,其中纯电动汽车销量18万辆,占目标的40%,并在品牌、产品、渠道、服务等多个维度进行创新。

据悉,起亚EV6将于本月下旬的成都车展上正式上市,新车将以整车形式交付。 SUV EV5也将于11月上市。 此外,根据规划,起亚电动旗舰SUV EV9将于明年上市,新车有望实现L3级自动驾驶。

为了提升电动化时代的品牌体验,起亚全新开发的品牌APP也将于今年第四季度上线。 它将全面创新购车、用车、服务、信息娱乐等汽车生活各个领域的用户体验。 基于品牌APP,将率先推动起亚中国用户服务数字化转型。 (编译/汽车之家邢岳阳)

查看类似文章:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: