将有2款新车 恒大汽车正式在港交所复牌

【汽车之家资讯】7月28日,我们从恒大汽车获悉,今日在港交所正式复牌,这意味着恒大汽车将重返资本市场舞台。

汽车之家

汽车之家

恒大汽车在不在沪港通__恒大汽车港股什么时候上市

据了解,恒大自2018年正式布局新能源汽车产业以来,累计投资超过600亿元,在天津、上海、广州建设智能制造基地和汽车研究院,同步开发14款车型。 同时,通过国际收购与合作,获得了德国本特勒拥有自主知识产权的新能源汽车3.0底盘架构。 与德国博世、EDAG合作开发适合中国市场的H-3.0极智纯电动平台。 此外,恒驰还携手博世、大陆、安波福、佛吉亚、宁德时代等近200家供应商,引进德国西门子、舒勒、库卡等生产设备和生产工艺,邀请15家汽车造型师合作。 截至2022年底,恒大累计申请研究专利3512项,其中已授权2632项。 在整车制造、底盘架构、智能网联、动力电池、自动驾驶等领域拥有世界领先的核心技术。

值得注意的是,恒大汽车已于2023年5月完成房地产业务剥离,成为一家纯粹的新能源汽车公司,这也为下一步引入战略投资者奠定了基础。

汽车之家

恒大汽车港股什么时候上市_恒大汽车在不在沪港通_

汽车之家

产品方面,定位紧凑型SUV的恒驰6和定位中型轿车的恒驰7将于近期完成量产。 据了解,目前恒大汽车在售车型只有一款,那就是定位紧凑型SUV的恒驰5,而且配置车型也只有一款,售价17.9万元。 其CLTC续航里程为602公里。 我们将持续关注该品牌的更多信息。 (编译/汽车之家周易)

查看类似文章:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: