12.59万起 上汽大众ID.3推出限时惊爆价

【爱卡汽车国内新车原厂】

据上汽大众官方提供的信息,上汽大众ID.3(参数|询价)已推出限时震撼价。 即日起至2023年7月31日,12.59万元起即可,限量7000台。 自上汽大众ID. 纯电动系列推出2年多来,累计销量已突破13万辆,位居合资纯电动销量榜首。 此时ID.3推出限时限量“历史低价”,性价比极高。

ID.3将于2021年10月上市,采用后轮驱动设计,带来更好的加速性和操控性。 0-50km/h加速仅需3秒。 转弯半径仅5m,再加上AR HUD智能引导、灯光精灵、IQ的支持。 光矩阵和全行程智能驾驶辅助系统,ID.3拥有不俗的产品力。

大众

_上汽大众紧凑型车_2020款上汽大众

作为一款高品质、好玩的纯电动跨界车,ID.3的外观设计第一眼就很吸引人,尤其受到女性用户的喜爱。 独特的笑容在前脸萌芽,明月金星的肌肤充满乐趣,动感而不凹凸不平。 同时,它基于MEB专属纯电动平台打造,轴距达到.

大众

上汽大众ID.3延续了海外版的设计,看上去有些“可爱”。 同时新车配备了IQ.Light矩阵式大灯,点亮后极具家族辨识度。 车身侧面,上汽大众ID.3采用了双色车身设计,C柱上的花纹设计让新车看起来更加时尚。 内饰方面,上汽大众ID.3的内饰也延续了ID的设计风格。 一家人,白色的方向盘很讨人喜欢。 新车配备10英寸中控屏,内置MOS 3.0智能车联系统,支持手机APP远程操作。 下面的按键都是触摸按键,对于喜欢操作物理键盘的消费者来说非常友好。 据了解,上汽大众ID.3配备了丰富的室内氛围灯,共有30种颜色供消费者选择。 同时新车还推出了多种图案的座椅供消费者选择,配色也非常丰富。 上汽大众ID.3搭载最大功率125kW(170马力)、峰值扭矩310Nm的驱动电机,配备容量为57.3kWh的三元锂电池组。 NEDC续航里程为430公里。

大众

编辑观点:随着上汽大众ID.3 12.59万元起降价,性价比进一步凸显,大众的品牌加持也将让更多消费者兴奋不已。 ID.3的降价是否会导致竞品降价,还需要市场给出答案。

亮点回顾:

上汽大众朗逸新锐上市 起售价99990元

上汽大众朗逸XR申报图主攻紧凑型市场

国民家用车焕然一新,测试上汽大众新朗逸

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: