雷诺品牌以进口身份重新回归中国市场

【汽车之家资讯】日前,我们从官方获悉,雷诺品牌时隔三年以进口车的身份重返中国市场,拥抱中国消费者。

汽车之家

汽车之家

据了解,中国平行进口汽车公司车库(中国)网络技术有限公司与韩国雷诺汽车有限公司(RKM)开展授权合作,率先进口科雷傲()汽车。其生产的内部代码QM6)销往中国市场,并已取得国VI B排放认证许可证,获准在国内市场销售。

进口雷诺汽车中国官网_雷诺进口车型_

汽车之家

汽车之家

该车由雷诺(韩国)釜山工厂生产。 该工厂的管理指标在雷诺-日产联盟全球13家工厂中排名第一。 目前,釜山工厂正在生产并向许多国家出口雷诺汽车。 为了更好地服务国内雷诺品牌客户,(中国)还成立了武汉星诺汽车销售服务有限公司,承担网络开发与管理、新车销售、营销、售后服务等工作。

据了解,在销售网络方面,武汉星诺将依托原有雷诺进口车时代和东风雷诺时代经销商网络承接新车销售,同时还将开拓新的销售渠道。 此外,与之前的国产版本车型相比,此次纯进口的升级包括18英寸双色轮毂、LED头灯/LED尾灯、方向盘加热、座椅加热功能。

汽车之家

未来,武汉星诺还计划将定位中大型轿车的塔里斯曼(参数|询价)等雷诺品牌旗下的多款经典车型引入国内市场,我们将持续关注。 (文/汽车之家周易)

查看类似文章:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: