12万买C6没戏?车主爆料补贴至今未发

【汽车之家资讯】不知道大家还记不记得,今年3月份,湖北一波购车补贴风潮点燃了整个汽车市场,其中最受欢迎的就是12万元买一辆雪铁龙C6,配上一辆雪铁龙C6。最高优惠9万元。 但最近有消息称,车主没有拿到补贴,而厂家客服也只是表示正在反馈催促,车主们只好在4S店外拉横幅维权。

汽车之家

_车补贴钱以什么方式给的_车企补贴补给车主

汽车之家3月份去湖北探店时了解到,“12万元买雪铁龙C6”的要求比较高。 只有湖北本地消费者以及在湖北缴纳社保半年以上的消费者才能参与本次政企活动。 综合效益。

车补贴钱以什么方式给的__车企补贴补给车主

雪铁龙客服表示,消费者的购车补贴信息已提交给政府主管部门,由于车辆销量较大,相关部门审核需要时间,车主需耐心等待。 汽车之家也将持续关注此事。 (编译/汽车之家邢岳阳)

查看类似文章:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: