电滑门存在夹伤乘客风险 起亚嘉华召回

【汽车之家资讯】日前,江苏悦达起亚汽车有限公司按照《缺陷汽车产品召回管理规定》要求,向国家市场监管总局备案召回计划,并《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》。 决定召回部分2021年6月22日至2022年12月30日期间生产的第四代嘉华(参数|询价)汽车,自2023年6月30日起,共计5297辆。

悦达起亚 嘉华 2021款 2.0T 豪华科技款

悦达起亚 嘉华 2021款 2.0T 豪华科技款

召回批次:

召回2021年6月22日至2022年12月30日期间生产的第四代嘉华汽车共计5,297辆。

召回原因:

本次召回范围内的车辆,电动侧滑门开关过程中无提示,乘客(儿童)可能存在被困风险,存在安全隐患。

解决方案:

起亚嘉华25消音器内部结构图__起亚嘉华后暖风水箱243元

江苏悦达起亚汽车有限公司将免费升级召回范围内车辆的软件程序,减慢电动侧滑门关闭速度,并增加车门开关提示音,消除安全隐患危险。

江苏悦达起亚汽车有限公司将通过经销商通过挂号信、短信、电话等方式通知相关车主。 用户可拨打客服热线:进行咨询。 (编译/汽车之家秦朝)

查看类似文章:

更多精彩内容:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: