苦力怕为什么怕豹猫(苦力怕娘化裸妆皮肤)

哈咯,大家好!这里是小长假第五天,冒着大雨还在更文的咪莫说。

小长假大伙都是怎么过的呢?眼看着就过去一半了,我这边反正是天天下雨,哪里都去不成,当然,除了到处去吃别人的婚宴(放个小长假,对我这样的屌丝作者来说,经济压力无异于雪上加霜,嘤嘤嘤……)。

我的世界:mc老玩家秒懂的四格漫画,每一组都是满满的“特性”

抱怨完毕,话归正题,玩《我的世界》(以下简称MC)的小伙伴们,你们平时都看有关MC的漫画吗?相信很多小伙伴都是看的,毕竟作为一款自己喜爱的游戏来说,和它相关的东西,都是会勾起自己的兴趣,爱屋及乌嘛!而漫画,作为一种表达方式,可以很简单的把一些看似复杂的事情表述出来,这也是漫画受人喜爱的原因。

那么,今天我就通过几组四格漫画,来和大家聊一聊关于MC的事情,你是否能做到秒懂其中含义呢?

隐身药水?

我的世界:mc老玩家秒懂的四格漫画,每一组都是满满的“特性”

史蒂夫:这么多怪物挡路?喝个隐身药水应该看不见我……吧?

隐身药水,MC的玩家们应该都不陌生吧?它的作用,是可以让使用的玩家或者生物隐身,不少玩家会利用隐身药水的功效去做某些“有趣”事情。比如像上面漫画中一样,当史蒂夫在野外遇到一群怪物的时候,可以来一瓶隐身药水,然后神不知鬼不觉得从它们中间穿过去。但,你总有能看到这种情形的时候,比如小黑的紫色眼睛,蜘蛛的血红大眼,或者……史蒂夫的铁甲套装。

最怕女巫突然的关心!

我的世界:mc老玩家秒懂的四格漫画,每一组都是满满的“特性”

女巫:年轻的史蒂夫(大郎)哟~你不要垂头丧气的哟~来瓶药水吧~

女巫(Witch),是MC里的一种敌对攻击型生物,是村民的一种变种,能使用负面喷溅药水作为自己的攻击武器,在自己防御时会喝有增益效果的药水。所以,玩家们要时刻提醒自己,女巫是敌对生物,就算她娘化了,我们也不能上当!当你遇到一个女巫,她们向你走来的时候,你一定不要相信她是来关心你的,说不定她的潜台词就是一句:“史大郎,该喝药了~!”

苦力怕的生日礼物?

我的世界:mc老玩家秒懂的四格漫画,每一组都是满满的“特性”

小白:苦力怕生日了,我们去送它一个礼物吧!

僵尸:好!

猫咪:喵??喵喵??

苦力怕怕猫是一个人尽皆知的事情,它会避开豹猫以及村庄生成的流浪猫(或者被玩家驯服的猫),甚至在有猫的情况下,它会放弃继续追逐史蒂夫。而小白和僵尸这两个损友,却偏偏要在苦力怕生日的时候,给苦力怕准备了这样一个礼物。看着苦力怕放着光期待的双眼,你们就真不怕把它吓(炸)哭了?哎,真是可惜了这只大眼睛的呆萌橘猫。

你这是在“歧视”旱鸭子?

我的世界:mc老玩家秒懂的四格漫画,每一组都是满满的“特性”

僵尸:今天天气那么热,我们去游泳吧!

苦力怕:嘶~嘶嘶~~~!

末影人:……!

作为MC里怕水的代表生物,末影人是一个名副其实的“旱鸭子”,水是除了史蒂夫之外,它这一生最大的敌人。在炎热的夏天,末影人也只能躲在阴凉的地方,想游泳是不可能的,这一辈子都不可能的。但其它生物就不同了,僵尸、小白、苦力怕,它们是可以在水里畅快地戏水。估计在这种情况下,末影人的心里只有默默的祝福它们:僵尸你就不怕变溺尸?苦力怕你就不怕受潮哑火?至于小白,额,你开心就好......

好了,今天的内容,就和小伙伴们分享到这里了,这些漫画的内容,你都看懂了吗?欢迎在下方留言评论~


想了解更多精彩内容,快来咪莫说

本文地址:https://www.gpbctv.com/car/202111/432173.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: