去迪拜机票多少钱(迪拜航班最新消息)

新航经常看到小伙伴们吐槽,阿联酋回国好难,票价太高,G42就是噩梦,航班熔断等等。

今天我们就说说阿联酋回国有没有靠谱的省钱攻略。

---------

阿联酋回国有两个始发点,迪拜和阿布扎比。

小伙伴们可能觉得迪拜是阿联酋回国的首选,但10月情况有变,新航建议走阿布扎比回国!

---------

为什么10月阿联酋回国选阿布扎比?

因为迪拜不仅贵,还熔断了❗️

因为9.11入境的EK362 迪拜-广州航班,确诊6例,9.27开始暂停两班。受影响航班是10.2号和10.9号

---------

划重点,在迪拜EK362熔断期间,阿布扎比EY862现在处于一个大降价的时期。新航预计10月以后阿联酋回国机票会继续水涨船高,所以现在是阿联酋回国的好时机

————

目前来看阿布扎比最难的就是G42检测!买票之前先试测一下G42,检测没问题果断走阿布扎比!阿布扎比的航班因为检测严格,所以熔断的几率几乎为零,所以小伙伴们不需要担心熔断哦!

————

EY862 阿布扎比-上海

10月、11月,快速出票!

---------

阿联酋回国之前有哪些注意事项?

1、登机前第14天,做第1次双检,并开始自我隔离。

2、登机前48小时内,在另一家机构做第2次双检。

3、申领健康码需要提交:两次双检报告、行程单、居留证明、《自我健康状况监测表》。

-

如果是企业人员,或已接种,从阿联酋回国会有另外要求。

---------

本文地址:https://www.gpbctv.com/car/202110/397256.html

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: