金圣青花瓷多少钱一包(江西金圣青瓷多少钱一包)

4000家参展厂商,江西“金圣酒青花20”为何“独占”人气?

文/卖酒狼团队

今年,有“天下第一会”之称的第104届全国春季糖酒会如期在成都·中国西部国际博览中心圆满开展,吸引了来自全球4000余家家厂商参展。

春糖现场,国内各大白酒品牌纷纷亮相,而作为江西名酒之一的“金圣酒”更是拿下“大奖”,收获了业内人士的高度肯定。

4000家参展厂商,江西“金圣酒青花20”为何“独占”人气?

据悉,“金圣酒青花20”在4月3日—4月4日举办的2021年 CISC“酒严选·成都国际烈性酒大奖赛”举办、评选过程中,从309款产品的盲选中脱颖而出,成功荣获2021年CISC 成都国际烈性酒大奖赛“最具人气奖”!

1

江西名酒“获奖”,理所当然

酒严选·成都国际烈性酒大奖赛(CISC)是以市场流通产品为评选范围,生产者、经销商、行业媒体、质检机构、消费者等构成酒品评价员,以“基于成本的风味导向”为酒体评价理论依据而开展的全新国际化赛事。

据参与赛事的酒商介绍,该大赛最大的亮点便是评委组成“多元化”,与业内著名专家、名优酒企技术负责人进行专业指导。

同时,国际烈酒评委、国家白酒评委、中青年白酒专家为专家评委;2020酒品评价师为正式评委。

此外,全国范围内征集20位酒类经销商、酒类爱好者及100位消费者组成大众评委和消费者评委。

4000家参展厂商,江西“金圣酒青花20”为何“独占”人气?

正因为“多元化”的评委构成,更好的确保了评价的准确性、全面性,让每一个奖项都极具“含金量”。

而主打“江西特色”“江西名酒”的“金圣酒青花20”可以荣获“最具人气奖”,在多位江西省内酒商看来“实至名归”。

据了解,金圣酒的品牌创立近30年,一直秉承以匠心酿好酒的经营理念,坚守百分百纯粮酿造的产品理念,持续致力于塑造金圣“江西名酒”品牌。从品牌创立至今,始终有荣誉常伴左右。

2009年金圣酒获得了由江西省食品工业协会颁发的“江西名酒”称号;

2017年斩获由六省一市联合颁发的“六省一市”金奖;

2019年金圣酒荣获首届新加坡世界烈酒大赛(swsc)银奖;

2019年金圣酒荣获2019比利时布鲁塞尔国际烈性酒大奖赛银奖;

2020年9月,江西省举办第十二届白酒产品质量感官品鉴会,金圣酒青花20再一次与四特、堆花等一众老江西名酒同台获得“江西名酒”称号!

2021年,又一次登上颁奖台收获荣誉,金圣酒业负责人余琎珍表示:“这是白酒专业领域以及消费者对于金圣酒的品质上的又一次巨大的肯定,更是对金圣酒不断追求品质提升的一种鼓舞。”

2

发力“春糖”,老牌名酒“金圣”的优势

作为江西名酒旗下的获奖产品,“金圣酒青花20”的高品质不仅仅是被业内人士认可。

数据显示,深受疫情影响的2020年,“金圣酒青花20”累计销量过万件,已经成为江西酒市的超级大单品。

此次“春糖”再获“大奖”,对于“金圣酒青花20”而言是锦上添花亦是雪中送炭。

一方面,既然能与“江西酒王”四特酒同台,金圣酒的品质自是备受认可,而高品质往往就意味着高人气。

4000家参展厂商,江西“金圣酒青花20”为何“独占”人气?

另一方面,在“酒香也怕巷子深”的竞争时代,金圣酒能够在国内白酒大牌齐聚的“春糖”斩获“最佳人气奖”,提升了品牌、产品曝光率的同时,也为接下来的推广、营销奠定了坚实的基础。

业内专家表示,面对“品牌竞争”时代,以金圣酒为代表的老牌区域名酒正在不断崛起与复苏,建立在高品质、老字号品牌的基础上,能够在短时间内聚集大量产品“粉丝”,品牌价值也得以在“粉丝”积累的过程中不断增长,并逐渐向一线白酒品牌靠拢。

他相信,金圣酒在坚守品质的前提下,围绕“品牌文化挖掘、江西特色老牌名酒”为核心,再加上线上线下联动的对外宣传,2—3年有望在江西市场乃至全国市场打开“新局面”,迎来业绩上的爆发式增长。

#头条酒馆#

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: