美国斯巴鲁公司发布第二份年度公司影响报告

美国的斯巴鲁公司(SOA)公布了第二届年度公司影响报告。该报告详细列出了汽车制造商对客户的承诺,对斯巴鲁员工生活,工作和服务所在社区的承诺,以及每天维护其核心价值的承诺。

美国斯巴鲁公司发布第二份年度公司影响报告;报告重点介绍了斯巴鲁公司,客户和社区的影响以及未来的目标。

Subaru America,Inc.总裁兼首席执行官Thomas J. Doll表示:“回顾2019年,我为Subaru of America大家庭继续实现我们的爱心承诺感到自豪。拥有一个与利益相关者共同参与,学习和透明增长的平台,并将继续作为衡量我们年度进展的一种方式,并确保我们恪守对不仅仅是汽车公司的承诺。”

每年,SOA都会反思他们如何履行自己的承诺,以实现Subaru Love Promise,并成为世界上的美好力量。该报告包含Subaru在整个2019日历年收集的工作,故事和数据,以及Subaru自成立以来一直在进行的一些正在进行的企业责任工作的背景信息。这些特定部分已包含在报告中,以更全面地展示该品牌超越汽车公司的承诺。

今年报告的重点包括:

践行我们的价值观

概述了我们在多样性,平等与包容性(DEI)领域的持续发展和学习。

我们五个斯巴鲁员工资源小组的广泛项目和社区参与。

爱承诺客户承诺

荣获八项关键汽车大奖。

2019年售出605,545辆采用SUBARUSTARLINK®车载技术的车辆,因此有75,073辆汽车直接在路边提供援助的响应请求。

爱的承诺社区承诺

来自美国斯巴鲁和2019年斯巴鲁的斯巴鲁参与零售商的慈善捐款3040万美元,用于分享 Love®Event。

1650万磅 在过去的四年中,由于斯巴鲁与国家公园管理局,国家公园保护协会和国家公园基金会在#DontFeedtheLandfills计划中继续开展工作,因此从垃圾掩埋场转移来的垃圾中,有40%来自垃圾填埋场。

与REI合作,将TerraCycle®零废物箱™放到了其160家零售店中,作为2019年#OptOutside计划的一部分。

衡量我们的影响

斯巴鲁致力于实现2020年联合国六项可持续发展目标:零饥饿,良好健康与幸福,优质教育,性别平等,体面劳动与经济增长以及负责任的消费与生产。

这些目标将有助于在明年为我们的业务提供信息,包括我们的《美国斯巴鲁2020目标行动领域》,其中包括但不限于:

分享爱情盛事®

COVID-19救援工作

员工福祉

爱的承诺

招聘,发展,保留和提升代表性不足的人才

继续投资新泽西州卡姆登社区

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: