起亚汽车的全新K5在令人惊叹的三重威胁特技中空中飞翔

有史以来,起亚汽车美国公司(KMA)执行由专业特技车手外的轨道上进行一次大胆的“三重威胁特技”引进品牌最强大的中型轿车亚特兰大。三重威胁特技具有两个涡轮增压K5型号,它们以相反的方向在空中航行,而第三个K5型号滑入机载对下方的位置。“三重威胁特技”是多渠道营销活动的开始,以支持全新的2021 K5中型轿车。

忠实于KMA的“全力以赴”的理念,广泛而实时的三重威胁特技旨在通过将K5置于以前在传统保守类别中未曾碰过的情况来重置期望。由动作单元导演Darrin Prescott导演,执导好莱坞最动感十足的电影,包括《婴儿司机》,《福特Vs》。Ferrari,Drive,John Wick,Black Panther和The Bourne Ultimatum的特技都是在线直播,为汽车爱好者提供了全新K5中型轿车的虚拟外观。

除普雷斯科特外,三重威胁特技还邀请了职业车手戴维斯(Collete Davis)和演员杰里米·雷·瓦尔德斯(Jeremy Ray Valdez)作为活动的联合主持人和职业车手肖恩·格雷厄姆(Sean Graham)以及父女特技驾驶二人组贾利勒·杰伊(Jalil Jay)和布里昂娜·林奇(Brionna Lynch)。随着格雷厄姆的机动,操纵和将其K5精确到位地滑到正确的位置,两架由林奇斯驾驶的K5迅速驶向彼此,然后迅速撞上坡道,成为机载并越过Graham的K5。“三重威胁特技”以所有三台K5型号及其各自的驱动程序而结束,安全可靠地回到了泰拉公司。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: