比亚迪将其高级汉族电动轿车推向欧洲

比亚迪汽车有限公司 中国领先的新型能源汽车制造商将其期待已久的高端轿车Han EV的模型带到了德国斯图加特汽车展。

尽管德国客户不太可能了解中国的汽车品牌,但Han EV凭借其出色的设计,出色的驾驶特性和可负担性赢得了众多关注并赢得了奖项。

Han EV模型将为欧洲客户提供一个从新角度看待中国汽车的范例。

高性能版本由博世集成的IPB制动系统提供动力,在32.8米处的最高制动距离为100 km / h-0。高效的碳化硅控制模块MOSFET可在3.9秒内从0-100 km / h(62 mph)加速。在测试过程中,Han EV在最高时速80 km / h的情况下展示了出色的机动性和稳定性,这归功于其电子稳定性程序。作为一款高度智能化的新能源旗舰产品,汉电动车还配备了比亚迪DiPilot智能辅助控制系统。作为DiPilot的主要子系统之一,diDAS Driving Assistant符合阿联酋自动驾驶标准的2.5级标准。

比亚迪成立25年以来,在新技术和产品的研发(包括国际合作)方面赢得了良好的声誉。该公司正在不断改进其产品,以达到适用于NEV电动汽车的国际标准(从英文邻里电动汽车-宽松地翻译为“到邻里的电动汽车”)。比亚迪创建了世界一流的供应链,并聘用了世界上最有才华的工人为每个人生产更好的汽车。感谢沃尔夫冈·约瑟夫·艾格(Wolfgang Josef Egger),胡安·曼努埃尔·洛佩兹(Juan Manuel Lopez)和米歇尔·多梅尼科·多米​​尼科(Michele Domenico Jauch)领导的精英设计团队的全球视野,车辆的外观和内部特征都类似于龙的面孔(Dragon Face),这是中国汽车在美学上的独特之处。

比亚迪于5月13日在欧洲推出了Han EV。这款汉族汽车彰显了中国文化的精神和这家中国汽车制造商的技术完美外观,结合了让人联想起龙象征主义的传统元素以及现代而令人叹为观止的美学。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: