保时捷TaycanCrossTurismo已经完成纽伯格林赛道和冬季测试

日前,海外媒体曝光了一组保时捷Taycan Cross Turismo路试谍照,作为保时捷第二款纯电动汽车,先前已经完成纽伯格林赛道和冬季测试。将于2021年正式发布。

通过谍照,我们可以更清晰地看到后窗线条和车尾形状,前脸与保时捷Taycan相似。从B柱以后Taycan Cross Turismo拥有着独特的外观,类似保时捷Panamera和Panamera Sport Turismo一样的尾部造型。

Taycan Cross Turismo与四门Taycan最明显的区别是更长的车顶和更垂直后尾门,类似Panamera的造型可以带来更大的装载空间。新车还带有旅行车或者SUV车型的车顶行李架,使Taycan Cross Turismo具有更多的实用性,轮眉位置也使用了黑色防擦材质保护,Cross风格浓郁。

新车基于2018 日内瓦车展上发布的Mission E Cross Turismo概念车。概念车增加了离地间,结合四轮驱动可以带来更好的越野能,这样的理念也引入到了量产的Taycan Cross Turismo上。

尽管不太可能提供保时捷卡宴那样的离地间隙,但Taycan Cross Turismo可能会在底盘上有所调整,更加注重舒适性和增强的全地形能力。

动力方面,Taycan Cross Turismo将与Taycan相同,提供三个功率输出的选择,从4S车型最大功率为523马力,Turbo车型最大功率为671马力,TurboS车型最大功率为751马力。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: