东风标致4008插电混动车型定位于紧凑型SUV

今日,东风标致4008插电混动车型将正式发布,新车依然定位于紧凑型SUV,动力方面,除了原有的1.6T发动机,还在前后桥分别布置了两个电动机,从而让4008拥有了四驱系统。续航方面,根据目前得到的信息,新车续航可以达到59km。

新车在外观方面相比汽油版车型其实没有什么明显变化,依旧是法系车那种时尚前卫的造型,格栅、头灯和尾灯都具有非常高的辨识度。而在一些细节方面,例如于左后翼子板上增加充电接口,同时在前翼子板和车尾分别增加了“HYBRID PLUG-IN”和“PHEV 4WD”标识,表明了插电混动四驱车型的身份。

内饰部同样是延续了燃油版的设计风格,非常的炫酷,如果看腻了那些平淡的汽车内饰,标致绝对是让你耳目一新。无论是像飞机控制面板一样的拨杆按键,还是漂亮的液晶仪表盘,以及上下均为平直设计的方向盘,还有那奇妙的档把设计,要性格4008不输任何同级别对手。

虽然是插电混动车型,但新车内部乘坐空间与汽油版变化不大,所以电池并没有侵占驾驶舱的空间,而备胎从后备厢内取消,这也是为了混动系统整体布局而做的改变。

动力方面,新车将依旧使用1.6THP发动机,不过在前桥和后桥各布局了一个电动机,搭配来自爱信的8AT变速箱,行程一套插电混动系统,并且由于后桥电机的加入,4008系列也终于有了一台四驱版本。混动系统综合最大功率为222kW(302Ps),综合峰值扭矩为450N·m,0-100km/h加速时间约为7s。纯电动模式续航不低于59km,而综合续航里程可达810km。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: