确认宝马正在生产全电动5和7系列

是的,5系列和7系列即将实现全电动,因为宝马力争到2030年将每辆车的二氧化碳排放量减少至少三分之一。它还旨在将其工厂和设施的排放量每辆车减少80%。 ,不到2006年的百分之十。

宝马表示,“目标”是在十年后的时间内“使道路上总共有超过700万辆宝马集团电气化车辆-其中约三分之二配备全电动传动系统”。到明年年底,宝马将提供五款电动汽车– i3,i4,iX3,iNext和Mini Electric–到2023年,它将在其阵容中拥有不少于25款电动车型,其中一半将是全电动汽车。

众所周知,宝马就是选择。几周前它告诉我们,在可预见的情况下,不再有专用的电动汽车平台。相反,可以接受EV,混合动力和ICE动力总成的平台。因此,下一个宝马7系将提供四种不同的动力总成选项–汽油或柴油,均带有48伏轻度混合动力系统,插电式混合动力或全电动汽车。下一代5系列和X1也是一样,它们都将配备电动机和电池,而不是内燃机和燃油箱。

不久之后,我们就会看到i4和iNext的量产版本,宝马将推出下一款电动汽车,但是新的7、5和X1可能会更遥远。去年,五指宝马越过了疯狂的720bhp,三电机“Power BEV”开发5er宝马,他们的手指越过了5…

我们拥有更多。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: