316bhp Arteon R是大型快速美观的大众

整容通常很无聊。但这不是。大众不仅将Arteon变成了漂亮的Shooting Brake,还推出了新的相当快速的R版本。正如我们所预料的。

大众非常认真地考虑为Arteon R提供VR6(在一定程度上它拥有几个正在运行的原型),但最终还是采用了与每辆Fast VW / Seat / Skoda相同的2.0升涡轮增压汽油的最新“ Evo4”版本。曾经 在这里,它以2,000rpm的速度输出316bhp和310lb ft,这足够了,并通过一个七速DSG变速箱驱动所有四个车轮。预计最高速度将限制在155英里/小时,并在5秒钟内达到0-62英里/小时。

全轮驱动系统很聪明。它首次采用了称为“ R-Performance Torque Vectroing”的新技术,该技术不仅可以改变前后桥之间的扭矩分配,还可以将其分配到两个后轮之间。因此,例如在紧弯的情况下,它可以将100%的扭矩引导至左后轮。很像奥迪的运动差速器。

Arteon R在标准适配的自适应减震器和20英寸合金轮毂上比普通汽车低20毫米,其后您会发现带有蓝色卡钳的重型R规格制动器。后面有一个定制的排气装置,带有四排气管,加上有色的尾灯。运动型的保险杠和裙摆使外观更加完美。您可以将其作为“ Fastback”轿车或Shooting Brake。

车内有碳纤维装饰和运动型座椅,方向盘上还有一个蓝色的“ R”按钮,您可以直接进入汽车最运动的模式-“ Race”。看看那些桨–比我们到目前为止拥有的那破烂的塑料小钮扣要好得多。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: