东风华神F5单桥8吨直臂随车吊采用最新科技研发制造

专用车品牌虽然有很多,但是比较常见的就是几个品牌,比如大运、陕汽、东风、江淮、解放、福田等几个品牌,相对来说,大品牌质量上还是有保障的,而且售后服务网点多,维修也比较方便,东风汽车遍布全国各地,是一个众人皆知的汽车品牌,今天我们就来看一款东风的随车吊,那就是东风华神F5单桥8吨直臂随车吊,这款车配置、性能咋样?赶快来看看吧!

整车颜色还是采用的中国红,这是随车吊最为常见的颜色,红色随车吊走在哪里都是比较显眼的,在作业时更易辨别,更加安全。

这款车的操作方式选用的是上操作,一般中大型的随车吊都是选择上操作的方式,因为上操作在视野上相对比较开阔,但是恐高的人最好不要选择上操作方式。

吊机选用的是长兴科技三代8吨四节直臂式,采用最新科技研发制造,吊装定位更加准确,且吊机强度及紧凑性都更好。

这款8吨的随车吊搭配的有前后支腿,后支腿为单腔液压式,操作更加简单,前支腿最大跨距5.4米,吊机作业时可将前后支腿打开,以分散整车的重量。

整车发动机搭载的是玉柴180马力,国五排放标准,玉柴发动机动力足,且爬坡能力强,是很多工程车都喜欢选用的发动机品牌。

吊机吊钩选用锻造单钩的形式,碳合金钢的材质,更加耐用,且不易产生裂纹,行车过程中可将吊钩锁住,以免产生晃动影响行车安全。

这款随车吊的车厢是比较结实的,采用的冷铆工艺,与其它工艺相比较,冷铆的货箱更加不容易变形、抗锈蚀抗开裂能力更强。

东风华神F5单桥8吨直臂随车吊在市场的销量很不错,想购买8吨左右的随车吊可以考虑这个品牌。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: