捷豹IPace 汽车趋势SUV年度决赛未来现在

我们喜欢戏剧性的设计,平稳的性能,平衡的骑乘和处理

我们不喜欢现实世界的练习场达不到要求

丰田,请注意:未来不一定是丑陋的。I-Pace出色的外观设计可能会像20世纪的e型车一样,在21世纪成为捷豹的标志。

“I-Pace可能是伊恩·卡勒姆(Ian Callum)的杰作,”克里斯蒂安·西博(Christian Seabaugh)说。“不管你想要的是SUV,但它无疑是多年来最好看、最原创的汽车设计。”内部设计和材料选择同样赢得了评委的赞誉,尽管JLR的信息娱乐界面因使用缓慢和繁琐而受到批评。

然而,对于驾驶体验并没有争议。“纯粹的快乐!”斯特凡·奥格巴克(Stefan Ogbac)从电动美洲虎(electric Jaguar)上走下来时热情地说,这与许多评委的观点一致。“这是一个可爱的处理机器与瞬间电力和扭矩。几乎没有身体滚动和大量的冷静在转弯,优秀的高速稳定性,和伟大的转向,这是准确和精确。”

在弯弯曲曲的道路上,I-Pace轻松成为今年竞争者中最快的,甚至比强大的梅赛德斯- amg g63还要快。越野,其高度可调悬架和极好的牵引力,Jag处理我们的沙坑和陡峭的泥山比大多数。

对价值的担忧——以及I-Pace在现实生活中的行驶里程远低于所宣称的234英里(不使用特斯拉的增压器网络)——是阻止I-Pace成为我们第一款全电动汽车的关键因素。弗兰克·马库斯(Frank Markus)凝视着停在老派吉普牧马人(Jeep Wrangler)旁边的捷豹(Jaguar)宇宙飞船说,“从来没有为这个奖发生过如此激烈的哲学之争。”这就说明了一切。现在是未来。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: