阿尔法罗密欧Stelvio发布评论

啊,阿尔法罗密欧。 显然,每个油头都有道义上的义务去崇拜这个品牌。 意大利人多年来生产了一些神奇的机器,你真正学会了如何驾驶阿尔法罗密欧156双星火,这是一个最好的商业级轿车之一的品牌有史以来。 尽管Giulietta提供了一种可信的新鲜(IS H)产品,但有一段时间没有任何突破性的东西从阿尔法罗密欧。 直到现在,那就是.. 与阿尔法罗密欧朱利亚,我们见证了一个新的篇章,都灵的制造商.. 全新的,很少有共享的部分从FCA集团,朱利亚赢得了许多球迷和荣誉,包括#汽车奖决赛选手从我们的点头。

然而,和朱利亚一样,商业阶层和高管轿车的市场也在下降。 进入高管SUV,在那里,人们想要一个提升的驾驶位置和更多的空间,以牺牲直接驾驶刺激。 阿尔法罗密欧·斯特尔维奥是该品牌第一款主流SUV,但这不是第一次冒险沿着这条路线行驶。 早在2003年,阿尔法·罗密欧就发布了卡迈勒概念,你可以说这比它的时间要早。

斯泰维奥在斯泰维奥通行证上开车。

阿尔法罗密欧·斯特尔维奥是以意大利阿尔卑斯山的标志性通行证命名的。 由TopGear制造,Stelvio通行证既是美丽的,也是野兽。 风景不在图中,但就实际驾驶经验而言,Stelvio通行证是一个有75个发夹弯曲的怪物。 至于Stelvio本身,它是建立在与Giulia相同的Giorgio平台上的,这是一件伟大的事情。 朱利亚是一个快乐的驾驶,我们期望斯泰尔维奥提供了很多相同的驾驶刺激,但更多的是在稍后。 在Stelvio的皮肤下广泛使用碳纤维,例如在支柱轴中,这导致了惊人的低路缘重量660公斤。 就尺寸而言,它与朱利亚的长度相同,长4.7米,高1.7米。 地面间隙是一个可靠的200毫米和车辆与阿尔法的Q4全轮驱动装置,这意味着砾石道路可以毫不犹豫地进行。

这是阿尔法罗密欧Stelvio第一版,以大合金车轮和全景天窗。

现在阿尔法罗密欧只有一个动力系统的选择,为Stelvio。 一个喷火的Stelvio(QuadrfoglioVerde)将于2018年第三季度来到SA.. 该SA规格的Stelvios配备了一个2.0升涡轮增压4缸汽油发动机,206千瓦和400Nm。 动力通过一个8速自动变速器进入所有四个车轮。 这个Q4设置发送100%的动力到后轮,直到前轮失去牵引力和前轴的动力高达50%的扭矩。 潜在的结果可能是一辆漂流的阿尔法罗密欧SUV,但我们不打算尝试它,因为发射路线受到巨大的云暴在弗兰什霍克地区。 这种发动机的好处是它是现代的,符合Euro6b的规定。 阿尔法·罗密欧(Alfa Romeo)声称,总油耗为7.0L/100公里,但实际上,你可能会看到接近10,我们将在下面解释原因。

斯泰维奥的2.0升发动机与4缸Giulias的规格不一样,它产生了更高的峰值功率206千瓦。

总之,耸人听闻。 我们提到,燃料消耗可能高于预期,原因很好。 这是一个非凡的推动善良。 阿尔法·罗密欧·斯特尔维奥(Alfa Romeo Stelvio)以一种最越野车的方式驾驶,违背了信仰和物理定律。 斯特拉维奥感觉比豪华家庭SUV更掀背车,我们的发射路线包括一些最好的路段在西开普。 这是一个完美的测试场,把阿尔法的“无法预料的处理”的说法进行测试,男孩确实通过了飞行的颜色。 尽管路线的某些部分天气恶劣,但我们仍然有信心继续下去,充分知道Q4全轮驱动系统和交流底盘将使我们保持坚定的控制。 离线性能也是可信的,0到100公里每小时在6秒内发送。

就像朱利亚轿车一样,Stelvio的转向反馈非常准确,直接性是我们欣赏的东西。 有一种被牢固地种植在道路上的感觉,这是令人耳目一新的,考虑到有多少辆感到与停机坪脱节。 汽车的特点是阿尔法的DNA系统,指的是驾驶模式。 动态是不言自明的,自然是为日常驾驶,而先进的效率拨回一切,以改善轮廓。 阿尔法罗密欧·斯特拉维奥也有50/50的体重分布。

阿尔法罗密欧Stelvio来到市场与两个修剪水平,超级和第一版,你可以看到下面的全面规格。 没有几个可选的包,这进一步甜蜜的交易,如果你想要一些额外的好东西。 我们建议看冷天气包(加热前座椅和方向盘)以及声音剧院包(哈蒙卡顿音频)。 我们以前在朱利亚经历过这种信息娱乐系统,虽然不是开创性的,但它是光滑和相当简单的使用。

阿尔法罗密欧的Stelvio是道路上最安全的车辆之一,具有许多安全功能,包括主动和被动。 重点包括集成制动系统(IBS),前碰撞警告和自动紧急制动与行人检测,车道离开警告,盲点监测(BS M)与后交叉路径检测和主动巡航控制。 这辆车的欧洲NCAP报告是优秀的,有亮点,如2017年测试的五星级评级。

欧洲左手驱动器图片。 SA汽车将是右手驾驶。 注意方向盘上的启动/按钮。

阿尔法罗密欧Stelvio已经从R810,000为超级,而第一版的价格是946,000。 所有阿尔法罗密欧Stelvios以3年/10万公里保修和6年/10万公里维修计划为标准。 虽然有些人可能会畏缩在价格上,但请记住,很少有选择,车辆是标准的,有大量的工具包。 也是汇率剧烈波动的一个因素,这会伤害到在SA没有工厂的制造商。 阿尔法指出,客户需要选择和品种,有明显的车身颜色和三个合金车轮(从18英寸到20英寸)可供选择。 对于阿尔菲斯蒂,电话拨号式合金回来了,只是为了你。

阿尔法罗密欧·斯特维奥。 它看起来也一样。

铁杆阿尔法罗密欧的球迷一定是畏缩在他们心爱的品牌生产主流家庭SUV。 幸运的是,对他们来说,它能把所有的盒子都舔干净。 异常漂亮? 检查一下。 开车的乐趣? 检查一下。 经销商的潜在问题? 检查一下。 看,阿尔法罗密欧南非在客户服务方面有着不那么出色的记录,他们已经承认了这一点。 然而,有一位新老板在南非拥有相当丰富的奢侈品品牌经验,他的态度是“我们知道有问题,我们将解决它们”。 看到和所有认为菲亚特/阿尔法罗密欧将离开南非的反对者来说,这是令人耳目一新的? 再想想。 FCA将留在这里,并将大量投资于新的经销商和新的总部。 FCA的团队高兴地指出,他们已经解决了零部件供应问题。

至于Stelvio,阿尔法·罗密欧(AlfaRomeo)已经拿走了豪华SUV的简介,把它赶出了公园。 虽然奥迪Q5的内饰质量可能略有滞后,但标准规格和整体驾驶经验打击了英戈尔斯塔特提供的水。 阿尔法·罗密欧·斯特尔维奥(Alfa Romeo Stelvio)以其驱动方式违背了信仰和物理定律。 感觉就像高跷上的朱利亚,事实上,这与事实并不遥远。 我们希望Stelvio投资组合能够扩大到包括柴油衍生产品和入门级的4x2版本也不会出差错。 阿尔法·罗密欧(Alfa Romeo)对斯泰维奥(Stelvio)的基本知识掌握得很好,如果这是意大利著名品牌在21世纪生存所需要的,那么他们就很好地在保护自己的遗产和确保未来的路上。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: