2019年奥迪A6便宜了4800美元

奥迪正在为2019年A6在美国推出一款新的入门级四缸发动机。最新推出的444HP2020奥迪S6不计入最新推出的444HP2020奥迪S6,直到现在,高级中型轿车仅配备3.0升的涡轮增压V6汽油发动机,制造335马力(340磅)和369磅-英尺(500Nm)的扭矩。

从现在起,美国客户将能够选择一个新的入门级2.0升TFSI涡轮-4汽油单位额定248马力(252 Ps)和273磅英尺(370海里)的扭矩。提供作为标准与四叶AWD系统和七速S型双离合器自动变速器,2019年奥迪A6 2.0 TFSI加速从0到60英里每小时(96公里/小时)6.1秒-比六缸模型慢一秒。

显然,新的四缸发动机使2019A6更接近美国客户,因为底价降至54,100美元,用于高档(不包括995美元的目的地)。这使得它比2019年奥迪A63.0T溢价便宜4800美元。还提供了2.0升发动机,用于中档保险费加坡度,从57,800美元开始。


包括在基本价格的好处,如三区自动气候控制,加热的八路动力前排座椅与四路动力腰部调整和皮革装潢,渐进转向,LED大灯,高光束辅助,车道偏离警告,和19英寸10辐动态设计车轮与所有季节的轮胎。

另外,标准是MMI导航和奥迪智能电话接口,但奥迪虚拟牙髓炎是可选的。想要更多的买家可以勾选方便包装盒,添加奥迪侧向辅助与奥迪前感觉后、奥迪手机和奥迪高级钥匙。

还有一个可用的黑色光学组件,为窗户和单框格栅提供高光泽黑色外围环境。最后,PremiumPlus车型的Executive套件增加了四区气候控制、通风前排座椅、加热型后排座椅、动力行李箱开/关闭和内部照明套装等功能,后者增加了多色环境光。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: