宝马将其插电式混合动力车列为iPerfomance车型

巴伐利亚制造商的主流机型将转换为新的iPerformance铭牌,用于它们的插件混合版本。宝马的目标是将主流的PHEV与I3和i8模型联系起来,因为它们从最初用我的子品牌推出的现有技术中受益。

我在北美宝马(BMW)的产品规划和战略经理JoseGuerrero告诉Autonomews,我们的汽车将携带I3和I8的火炬。它正在转移能力和技术。”

重新徽章将带来新的造型功能,如宝马I标志在前侧挡泥板,蓝色细节在前面格栅和轮毂和电子驾驶徽章在C柱。

宝马的主流插入式混合动力车,如330E和X5XDrive40E在其电机、电池和电子管理系统中搭载了同样的技术。

“它还向消费者表示,我们对我们与我一起推出的技术充满信心,现在将其纳入主流机型,”格雷罗加了。

第一个磨损新iPerformanceMoniker的模型将是今年夏季将在美国销售的330E,随后将在今年晚些时候推出740E。至于Plug-inHybridX5,宝马将重新塑造IT,因为公司计划为其范围内的每个型号提供iPerformanceVariant。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: