McChip-DKR将宝马M2泵送至M4 打浆450HP

宝马M2凭借其涡轮增压3.0升直六提供370马力的优惠,无疑是无懈可击的。不过,对于那些渴望更多的力量的人来说,德国的调谐器McChip-DKR都有解决方案。从发动机开始,有一个改进的涡轮增压器,能够提供更多的增压。ECU已被重新映射,已安装了定制的下降管,并且一个高流量的200-单元催化转化器更换了库存项目。

所有这一切,这导致功率上升到445马力和600纳米(442磅英尺)的扭矩,使麦奇普-DKR的M2比一个M4更强大。调谐器还开发了一种新的中冷器,并安装它使总数达到450马力和690 Nm(509磅英尺)的扭转功率。

为了享受整个套餐,客户将有8,090欧元(9,000美元)的部分方式。不仅仅是零用钱,但即便如此,在美国,完成的项目也要达到62,000美元,比基本规格M4便宜5,000美元。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: