日产汽车调整Qashqai系列 升级信息娱乐系统

日产南非翻新了其Qashqai范围,同时也推出了全新的NissanConnect2,0信息娱乐系统,但其基础变量。

当地的QashqaiLine-up已经从7到5个衍生工具进行了调整,包括一个新的1,2TTeknaCVT旗舰。这5种变型中的4种由85kW涡轮增压四缸汽油单元供电,而其余车型则以81kW1,1DCITurbidesel为幌子。

这家日本公司表示,由于智能手机的集成,其新的信息娱乐系统“增强了你和你的车之间的关系”。还有一个重新设计的界面,它有一个可定制的主屏幕和小部件,还有一个方便的“单行搜索”功能。

此外,7英寸触摸屏的特点是修改按钮布局和一个新的处理器,以“更快的反应”。NissanConnect 2.0是Android汽车和AppleCarPlay以及倒车摄像头的标准版本。

NissanSA还说,驾驶员辅助功能(如紧急制动、前向碰撞警告、盲点警告和交叉交通警报)现在在整个范围内是标准的。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: