特斯拉将开始对 高端 LTE功能收取每月10美元的费用

特斯拉几年前才开始生产汽车,所以它可以围绕互联体验来设计自己的功能。所有特斯拉汽车都内置了LTE网络,但其在线功能的价格即将上涨。特斯拉已经通知许多司机,他们的免费LTE连接功能未来每月将花费他们10美元。


自从2012年特斯拉推出免费LTE的Model S以来,这一变化已经持续了很长时间。到2014年,有关免费LTE可行性的问题促使特斯拉澄清,它将至少在4年内保持免费服务。特斯拉首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)曾表示,特斯拉汽车上的LTE在付费后每年的成本约为100美元,而现在的情况正是如此。今年早些时候,该公司还开始在汽车软件中显示数据使用情况。

从下个月开始,特斯拉汽车的高级连接套餐每月将花费10美元。该公司没有宣布对年费有任何折扣,所以特斯拉LTE的年费预计为120美元。根据特斯拉的电子邮件通知,2018年7月1日前购车的司机将继续使用高级LTE网络。其他所有人现在都有30天的免费试用期,最后必须开始付费。

高级LTE服务为该车所有“非必要”的数据功能提供动力。例如,卫星地图、实时交通更新和媒体流。任何选择不支付特斯拉的订阅价格的人将不得不满足于标准的连接。这包括基本的地图和导航,通过蓝牙的音乐流,以及通过手机进行重要的车辆更新。如果汽车连接了Wi-Fi,你仍然可以使用整合的媒体流媒体和网页浏览功能。因此,只要你一上车就打开手机的Wi-Fi热点,就有可能保留大部分相同的功能。

这些都不是便宜的车,所以任何购买特斯拉的人可能都负担得起每月再花10美元来获得高端LTE功能。尽管如此,由于失去了税收补贴、免费超级充电的限制,以及越来越多的电动汽车参与竞争,特斯拉已经不再提供它曾经提供过的价值主张。马斯克曾说过一句名言,如果特斯拉不改变一些商业模式,它将会耗尽资金。这可能是必要的一步。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: