宝马将在2019年增加Alexa车内控制

德国汽车制造商宝马宣布,从2018年年中开始,它将在车内信息娱乐服务以及Mini‘s中增加亚马逊alexa的语音控制功能。

有了Alexa在飞机上,宝马和迷你车主将能够执行所有相同的功能使用Alexa,你可以与类似的回声。这包括提问,打电话,播放音乐,甚至控制智能家居产品。

因为Alexa的服务将内置到信息娱乐系统中,所以用户不需要下载单独的应用程序就可以访问它们。

宝马已经提供了一种alexa技术,允许车主控制车内的气候控制,锁上车门等等,使用echo等具有alexa功能的设备,但新功能将允许从驾驶座椅控制一切。

尽管宝马和亚马逊都没有对此事发表评论,但苹果CarPlay仍将作为一项服务,与亚马逊的Alexa并驾齐驱。CarPlay本身将于2018年推出。

BMW集团的高级副总裁迪特尔(Dieter)说:“"通过这个步骤,在2018年将Alexa集成到我们的模型中,宝马和Mini将成为我们客户“数字生活方式”的更内在的一部分,"”

“许多年前,语音控制首次出现在宝马集团(BMW Group)的汽车上,现在我们正在通过增加一个数字生态系统来增强其功能,这将开辟各种新的可能性,让客户可以快速、轻松和安全地从他们的汽车上获得语音控制。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。

您可能还会对下面的文章感兴趣: